Уха из сома
                      
              
                      
          Почистить рыбу, нарезать крупными кусками. 
В кипящую воду положить нарезанные лук и морковь, посолить. Проварить минут 5, добавить нарезанную картошку. Кода овощи будут практически готовы, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Положить рыбу и варить до готовности рыбы (минут 7-10).
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              В кипящую воду положить нарезанные лук и морковь, посолить. Проварить минут 5, добавить нарезанную картошку. Кода овощи будут практически готовы, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Положить рыбу и варить до готовности рыбы (минут 7-10).

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: