Оладьи из тыквы
Тыква в кулинарии для детей – настоящий клад витаминов, микроэлементов и клетчатки: помимо бета-каротина в ней содержатся железо, калий, магний, витамины С, Е, группы В. Все эти микроэлементы незаменимы в кулинарии для детей, так как укрепляют иммунитет, помогают бороться с воспалительными процессами и положительно влияют на нервную систему. Витамины помогают малышу расти и отвечают за здоровый сон, состояние кожи и глаз.
Оладьи из тыквы:
Ингредиенты:
тыква-300 гр.
1 яйцо
пол чайной ложки соли
2 чайные ложки сахарного песка
пол чайной ложки соды
5 ст. ложек муки
Приготовление:
1. Тыкву очистить, порезать на кубики и отварить до готовности, воду слить. Тыкву размять блендером до состояния пюре.
2. В тыквенное пюре добавить яйцо, сахар, соль, муку и соду, все перемешать. Получится тесто.
3. Выпечь оладьи.
Можно подавать со сметаной, с вареньем, вообщем кому как нравится. Приятного аппетита.
Оладьи из тыквы:
Ингредиенты:
тыква-300 гр.
1 яйцо
пол чайной ложки соли
2 чайные ложки сахарного песка
пол чайной ложки соды
5 ст. ложек муки
Приготовление:
1. Тыкву очистить, порезать на кубики и отварить до готовности, воду слить. Тыкву размять блендером до состояния пюре.
2. В тыквенное пюре добавить яйцо, сахар, соль, муку и соду, все перемешать. Получится тесто.
3. Выпечь оладьи.
Можно подавать со сметаной, с вареньем, вообщем кому как нравится. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: