Еще одна Курица в пиве
Увидела сегодня в нашей группе рецепт курицы в пиве и решила поделиться свои рецептом. Курицу или окорочка (кому что нравится) режем на кусочки, солим, добавляем специи для курицы. Складываем в глубокую сковороду, заливаем пивом, так, чтобы мясо было покрыто пивом. Ставим в разогретую духовку на 30мин. (крышкой не накрывать). В это время промываем рис (1-1,5стакана). Через 30 минут сковороду достаем из духовки, на мясо выкладываем рис, разравниваем его (пиво больше не доливать). Накрываем крышкой и еще на 30 мин. в духовку. Вот и готова наша курица, да еще и с гарниром. Когда я готовила это блюдо первый раз, я забыла накрыть сковороду крышкой и рис у меня получился полусырой.
Комментарии
Кусочки должны быть небольшие, я правильно поняла?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: