Кольца кальмара в кунжутной панировке
Кальмары в приготовлении очень просты, а вкус получается изумительный.
Для приготовления нам понадобятся:
кальмары,
яйца,
панировка,
растительное масло для жарки
Кальмары нарезаем кольцами толщиной около 1 сантиметра.
Теперь сама панировка, в нее входят:
1. Панировочные сухари. Можно самим приготовить, а можно купить уже готовые.
2. Любая приправа к курице. Берите ту, которая вам нравится.
3. Зерна кунжута
Я это смешиваю в пропорциях: 5 столовых ложек сухарей, 1 чайная ложка куриной приправы и 1 чайная с горкой ложка кунжута. Все хорошенько размешать. Нужно пробовать и подбирать пропорции на свой вкус т. к. во-первых, приправы все разные, а во-вторых, кто-то любит более насыщенный вкус приправ, кто-то менее.
еще можно использовать готовую приправу с кунжутом, тоже не плохо получается.
яйцо взбить до однородной массы слегка присолив т. к. куриная приправа, в основном, уже идет с солью. Теперь кольца кальмаров опускаем в яйцо, затем обвалять хорошенько в панировке
обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
все, вот они уже на праздничном столе. Приятного аппетита!
Комментарии
вот поэтому и люблю Камис т.к. у них нет эта приправа именно поэтому значительно дороже остальных.
а я больше всего цветную капусту люблю панировать в манке, она такая красивая и хрустящая получается
вот в это не верю, есть везде и часто не указывается на упаковке.
в последний раз так и сделала. и пожарила не на сковороде, а во фритюрнице. классно! тут я спорить не буду. даже с дочей поделилась)))
моя доча тоже любительница капустки
ну я прям не знаю
танцевать, наверное, никогда не научится)))
готовьтесь к внукам! плохой танцор- хороший папа!
от это дальновидно!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну я прям не знаю
танцевать, наверное, никогда не научится)))
готовьтесь к внукам! плохой танцор- хороший папа!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: