Решила на новогодний стол приготовить креветки. Девочки, пожалуйста, подскажите простенький рецепт, поделитесь секретиками Или лучше не пытаться? Читать полностью
Креветки в сливочном соусе со спагетти.
Обжариваешь в небольшом кол-ве оливкового масла чеснок, потом креветки чищеные (3-5 минут), завиваешь сливками, специи и соль на вкус. Отвариваешь спагетти. Красиво выкладываешь на тарелки и украшаешь ложкой красной икры.
Креветки в сливочном соусе со спагетти.
Обжариваешь в небольшом кол-ве оливкового масла чеснок, потом креветки чищеные (3-5 минут), завиваешь сливками, специи и соль на вкус. Отвариваешь спагетти. Красиво выкладываешь на тарелки и украшаешь ложкой красной икры.
Креветки 0,5кг,слабосолёную сёмгу-200г,белки,без желтков 3шт,кальмар отварной ,0,5кг,и грамм 100 икры красной.
Кальмары и креветки отвариваешь 3-5 мин,в подсоленной воде со специями и кружком лимона,креветки целиком,кальмары кольцами,белок и сёмгу полосочками,перемешать осторожно,что бы не получилось "каши" и заправить майонезом и красной икрой- Салат "Царский называется".Как раз для новогоднего праздничного стола,хотя и не из лёгких салатиков.
Очень простой, недорогой, но вкусный(проверено неоднократно!) салат: выкладываем отварные креветки(мелкие, резать не нужно), следующий слой - тертая на терке отварная картошка, потом отварные белки на терку. Между слоями оливковый майонез. Сверху густо укладываем красную икру( я покупаю белковую). Очень вкусно!!!
Комментарии
Обжариваешь в небольшом кол-ве оливкового масла чеснок, потом креветки чищеные (3-5 минут), завиваешь сливками, специи и соль на вкус. Отвариваешь спагетти. Красиво выкладываешь на тарелки и украшаешь ложкой красной икры.
Обжариваешь в небольшом кол-ве оливкового масла чеснок, потом креветки чищеные (3-5 минут), завиваешь сливками, специи и соль на вкус. Отвариваешь спагетти. Красиво выкладываешь на тарелки и украшаешь ложкой красной икры.
↑ Перейти к этому комментарию
- креветки
-баночная кукуруза(дать предварительно хорошо счечь)
-рубленые вареные яйца
-майонез
Кальмары и креветки отвариваешь 3-5 мин,в подсоленной воде со специями и кружком лимона,креветки целиком,кальмары кольцами,белок и сёмгу полосочками,перемешать осторожно,что бы не получилось "каши" и заправить майонезом и красной икрой- Салат "Царский называется".Как раз для новогоднего праздничного стола,хотя и не из лёгких салатиков.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: