Слоеный пирог с сыром
Здравствуйте, вчера нашла в интернете рецептик пирога, испекла, дома всем очень понравился решила поделиться. Слоеное тесто немного раскатывают (я брала замороженное ), режется на полоски гдето по 3-4 см, посредине каждой выкладывается дорожка из тертого сыра (в рецепте два вида - твердый и мягкий, я брала один - который в холодильнике завалялся) а потом края этой полосочки по длинне защипываются, вобщем получается колбаска, которую сворачивают улиткой на протвине смазанном маслом, мажется эта красота сверху взбитым яйцои и посыпается кунжутом (у меня такой роскоши не нашлось поэтому я посыпала приправкой "итальянские травы" ) Вот что у меня вышло
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Немного не поняла, как сворачивать.
Разрешите дать совет от себя. Кунжут вкуса не дает, лучше, действительно сыпануть каких либо трав. И сыр следует брать с более резким вкусом, а то мой "Король Артур" на вкус в пироге бледноват был.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: