Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеный пирог с сыром

Здравствуйте, вчера нашла в интернете рецептик пирога, испекла, дома всем очень понравился решила поделиться. Слоеное тесто немного раскатывают (я брала замороженное
), режется на полоски гдето по 3-4 см, посредине каждой выкладывается дорожка из тертого сыра (в рецепте два вида - твердый и мягкий, я брала один - который в холодильнике завалялся) а потом края этой полосочки по длинне защипываются, вобщем получается колбаска, которую сворачивают улиткой на протвине смазанном маслом, мажется эта красота сверху взбитым яйцои и посыпается кунжутом (у меня такой роскоши не нашлось поэтому я посыпала приправкой "итальянские травы" ) Вот что у меня вышло

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеный пирог с сыром
Здравствуйте, вчера нашла в интернете рецептик пирога, испекла, дома всем очень понравился решила поделиться. Читать полностью
 

Комментарии

О_Лилия_О
12 декабря 2011 года
+1
Выглядит очень вкусно . Сама очень люблю готовое слоеное тесто
umo4ka27 (автор поста)
12 декабря 2011 года
+1
И мои домашние тоже его очень любят - наверое если самой приходилось месить пекла бы очень редко
О_Лилия_О
12 декабря 2011 года
+1
+100000000000
татьянка00
12 декабря 2011 года
+1
jekochka
12 декабря 2011 года
+1
Вкусненько!!!! А тесто дрожжевое или бездрожжевое брали??
umo4ka27 (автор поста)
12 декабря 2011 года
0
Бездрожжевое
jekochka
12 декабря 2011 года
+1
А ему нужно дать постоять перед духовкой?
О_Лилия_О
12 декабря 2011 года
+1
такому не надо
umo4ka27 (автор поста)
12 декабря 2011 года
+1
В ответ на комментарий jekochka
А ему нужно дать постоять перед духовкой?

↑   Перейти к этому комментарию
В том и прелесть что нет, на все30 минут - 10 закрутить и 20 в духовке
jekochka
12 декабря 2011 года
+1
Обожаю все с сыром, можно туда еще зелени пахучей какой-нибудь положить
umo4ka27 (автор поста)
12 декабря 2011 года
0
А я в пару кругов сосику порезала
О_Лилия_О
13 декабря 2011 года
+1
блин, точно!!! С сосиской и с сыром ваще нямка будет
umo4ka27 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
jekochka
13 декабря 2011 года
+1
В ответ на комментарий umo4ka27
А я в пару кругов сосику порезала

↑   Перейти к этому комментарию
ТОже вкусно. Спасибо за идею
Танюсечка82
12 декабря 2011 года
+1
Выглядить очень аппетитно!! Да и на вкус должна быть тоже вкуснятина!!
umo4ka27 (автор поста)
12 декабря 2011 года
+1
Особенно понравился малышу раз восемь на кухню прибегал отщипывал
Коха
13 декабря 2011 года
+1
буду пробовать
Pem
13 декабря 2011 года
+1
Интересно!
Немного не поняла, как сворачивать.
umo4ka27 (автор поста)
13 декабря 2011 года
+2
Вот как-то так
Pem
13 декабря 2011 года
+1
Ага, понятно, спасибо!
umo4ka27 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
Рассинская Аня
13 декабря 2011 года
+1
спасибо за идею
umo4ka27 (автор поста)
13 декабря 2011 года
+1
Sunybeam
13 декабря 2011 года
+1
а я делала ,получается реально вкусно и домашним понравилось очень))))))
umo4ka27 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
Martovskaja
13 декабря 2011 года
+1
Супер!!!! Обожаю все, что связано со слоеным тестом.Спасибо!!!
umo4ka27 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
irok76
13 декабря 2011 года
+1
Вкуснота! Завтра же попробую испечь! Спасибо за идею!
umo4ka27 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
Adda-zoo
13 декабря 2011 года
+1
Прикольно!!! Надо как нибудь попробовать . Люблю и сыр ,и тесто слоеное... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Anchik 78
14 декабря 2011 года
+1
Спасибо за прекрасную идею! На выходных порадую мужа и дочку оригинальным пирогом.
мама двух тигрят
14 декабря 2011 года
+1
какая вкуснотееень!!!!!!!!!!!!!! надо испечь! спс вам за рецепт!
Pem
14 декабря 2011 года
+1
Вчера испекла. Вкусно, но появились вопросы. Раньше не сталкивалась со слоеным тестом. Не стала читать инструкцию, а просто на 180 градусов 25 мин в духовке держала. Получилось по краям тесто слоистое, а посередке немного вязкое. Как Вы печете? По инструкции на упаковке теста: сначала на сильном жару до зарумянивания, а затем на слабом до готовности? Или как еще по-другому?
umo4ka27 (автор поста)
14 декабря 2011 года
+1
Я все время выпекала на 180 градусов, пекла где-то 20 мин+ минут на минут 5 оставила в выключиной духовке. Тесто которое попало на внутренние круги раскатывала чуть тонше, а еще когда закручивала в кружочек старалась чтоб рубчик "колбаски"(он у меня получился побольше чем на картинке) попал на нижнюю часть то есть пока он сырой колечки какбы отделены снизу этим рубчиком и межу колечками малюсенький зазор остается, потом тесто в духовке поднимается и это расстояние исчезло
Pem
14 декабря 2011 года
+1
Спасибо! А я наоборот, старалась поплотнее уложить. На следующий раз учту.
Разрешите дать совет от себя. Кунжут вкуса не дает, лучше, действительно сыпануть каких либо трав. И сыр следует брать с более резким вкусом, а то мой "Король Артур" на вкус в пироге бледноват был.
umo4ka27 (автор поста)
14 декабря 2011 года
+1
Пасибки за советики, и приятного нам аппетита
Анюша_М
14 декабря 2011 года
+1
очень аппетитненько!!! Спасибки!
леди Марго
14 декабря 2011 года
+1
прикольненько надо тоже такой сварганить
irok76
14 декабря 2011 года
+1
Сделала!!! Первый только пинул Второй допекается, вокруг него уже хороводы водят! Вкуснота необыкновенная! СПАСИБО!!!
marochka
14 декабря 2011 года
+1
Очень вкусно, коллега приносила на работу такой, съели на раз два
Аделики
19 декабря 2011 года
+1
спасибо за рецепт
umo4ka27 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам