Паштет из куриных сердец
Как оказалось - очень вкусное блюдо!
много времени тратится на очистку сердечек, все остальное на раз-два-три.
итак:1. сердечки очистить и поставить тушиться в скороварку на 15-20 мин. при этом их посолить, поперчить и добавить другие приправы по своему вкусу. (я делаю так: наливаю растительное масло в скороварку, даю ему закипеть, закладываю сердечки, солю -перчу, закрываю крышку)
2. пока сердечки тушатся обжариваю морковь и репчатый лук на сковороде (я обжариваю их отдельно друг от друга, а еще я немного их солю)
3. все продукты перемалываю блендером до однородной консистенции.
вуа-ля! паштет готов! намазываем на кусочек хлеба и пробуем!
много времени тратится на очистку сердечек, все остальное на раз-два-три.
итак:1. сердечки очистить и поставить тушиться в скороварку на 15-20 мин. при этом их посолить, поперчить и добавить другие приправы по своему вкусу. (я делаю так: наливаю растительное масло в скороварку, даю ему закипеть, закладываю сердечки, солю -перчу, закрываю крышку)
2. пока сердечки тушатся обжариваю морковь и репчатый лук на сковороде (я обжариваю их отдельно друг от друга, а еще я немного их солю)
3. все продукты перемалываю блендером до однородной консистенции.
вуа-ля! паштет готов! намазываем на кусочек хлеба и пробуем!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: