Фаршированые сушки

300 г сушек
400 г фарша(любой по желанию)
1 небольшая луковица
200 мл молока
50 г твердого сыра
соль, приправы по вкусу
Сушки заливаем молоко приблизительно на 10 мин. Но будьте аккуратны не передержите иначе раскиснут и ничего из них не получится!
Луковицу тру на терке(или измельчаем блендером, или на мясорубке) добавляю в фарш. Фарш солю, перчу.(можно добавить в фарш яйцо)
Сыр нарезаем маленькими квадратиками.
Противень выстилаем пергаментом, выкладываем "мокрые"сушки, сверху шарик фарша, и квадратик сыра. Отправляем в духовку на 200 градусов и приблизительно на 30 мин. Время готовки зависит от размера сушки и количества фарша.
Украшаем по желанию.
Возможно вы знаете какие-то другие варианты приготовления такой закуски! Делитесь пожалуйста!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: