Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Кальмары, тушенные с луком и морковью Ингредиенты:

500 г кальмаров (примерно 3-4 шт.)
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль, перец

Рецепт приготовления:

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Кальмары почистить, нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук и морковь около 5 минут. Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью. Лучше всего подавать с отварным рисом.

На всю готовку данного блюда у меня уходит минут 15-20 максимум.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кальмары, тушенные с луком и морковью
  Ингредиенты:
500 г кальмаров (примерно 3-4 шт.)
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль, перец
Рецепт приготовления: Читать полностью
 

Комментарии

keny-is-death71 (автор поста)
26 мая 2010 года
0
Муж очень любит с майонезом их есть, а дочка со сметаной!
ja_mamaMarina
26 мая 2010 года
0
Я сегодня как раз разморозила кальмарчиков, пойду сделаю! Спасибо за идею!
keny-is-death71 (автор поста)
26 мая 2010 года
0
На здоровье!
ja_mamaMarina
26 мая 2010 года
+1
ja_mamaMarina
26 мая 2010 года
0
В ответ на комментарий keny-is-death71
уже опробывали! Супер! Быстро и вкусно! Приезжала девушка младшего сына, а она их обожает, так что все довольны! Спасибо!
Ника-КЛУБ-Ника
26 мая 2010 года
0
А я хотела-бы узнать , а они не будут сырыми ? Мы их обычно отвариваем а уже мотом на сковороду .
keny-is-death71 (автор поста)
27 мая 2010 года
0
Нет, не будут, кальмары если перетушить будут жёсткими, 5 минут для них вполне достаточно!
мамаОлега
26 мая 2010 года
0
я сначала обдаю кипятком, так шкурка сама сходит, а потом все тоже самое, толь добавляю чеснок и томатный соус и подаю с картофельным пюре,мужу очень нравится, хотя до меня он морепродукты вообще не любил
Mamamia1
26 мая 2010 года
0
мамаОлега пишет:
до меня он морепродукты вообще не любил

keny-is-death71 (автор поста)
27 мая 2010 года
0
В ответ на комментарий мамаОлега
я сначала обдаю кипятком, так шкурка сама сходит, а потом все тоже самое, толь добавляю чеснок и томатный соус и подаю с картофельным пюре,мужу очень нравится, хотя до меня он морепродукты вообще не любил

↑   Перейти к этому комментарию
я обычно беру уже очищенные кальмары, поэтому сразу на сковороду! если делаю с чесноком, то добавляю соевый соус, тут есть такой рецепт кальмаров по-китайски

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам