Кальмары, тушенные с луком и морковью
Ингредиенты:
500 г кальмаров (примерно 3-4 шт.)
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль, перец
Рецепт приготовления:
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Кальмары почистить, нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук и морковь около 5 минут. Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью. Лучше всего подавать с отварным рисом.
На всю готовку данного блюда у меня уходит минут 15-20 максимум.
Приятного аппетита!
500 г кальмаров (примерно 3-4 шт.)
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль, перец
Рецепт приготовления:
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Кальмары почистить, нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук и морковь около 5 минут. Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью. Лучше всего подавать с отварным рисом.
На всю готовку данного блюда у меня уходит минут 15-20 максимум.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: