Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковный пирог

Рецепт нашла в интернете... решила приготовить... готовила первый раз... и обалдела... до чего же вкусный получился...

Попробуйте и вы...

тесто: 3 стакана моркови (измельчить), 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан растит. масла, 4 яйца, 150 гр изюма, разрыхлитель.

Все смешать и в духовку (разогретую до 175 гр) печь 50-60 минут.

Кстати мне помогал мой сын Матвейка и ему наше творение ну очень понравился...













Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковный пирог
Рецепт нашла в интернете... решила приготовить... готовила первый раз... и обалдела... до чего же вкусный получился...
Попробуйте и вы...
тесто: 3 стакана моркови (измельчить), 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан растит. масла, 4 яйца, 150 гр изюма, разрыхлитель.
Все смешать и в духовку (разогретую до 175 гр) печь 50-60 минут. Читать полностью
 

Комментарии

WhiteAngel
1 декабря 2011 года
0
Спасибо за рецепт! Смотрится супер!
Annanimka
1 декабря 2011 года
0
Выглядит вкусняво, надо попробовать
Ксюша Запольская
1 декабря 2011 года
0
должно быть вкусно я люблю блинчики с моркови делать, тоже вкуснотень
Luana
1 декабря 2011 года
0
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю!!!!!!!!
Lukana
1 декабря 2011 года
0
Спасибо! Обязательно попробуем. Мы морковку любим!!!!
КРЫМСКИЙ ПЕРСИК
1 декабря 2011 года
0
я раньше такой пирог пекла,когда соки морковные в соковыжималке давила-безотходное производство)))))))))))
Танюсечка82
1 декабря 2011 года
0
Вкусно! Уже хочу!!!
IrmaV
1 декабря 2011 года
0
Выглядит аппетитно! А стакан растительного масла - это не слишком много?
byyf (автор поста)
2 декабря 2011 года
0
Нет не много...по рецепту 1 стакан...
черепаха1974
1 декабря 2011 года
0
А, с маслом вы не ошиблись 1 стакан ?????
byyf (автор поста)
2 декабря 2011 года
0
Нет не ошиблась один стакан
Frik
1 декабря 2011 года
0
Спасибо!Утащила
Анюша_М
1 декабря 2011 года
0
интересный рецептик, утащила , спасибки!
Яна Виноградова
1 декабря 2011 года
0
плотная
3 декабря 2011 года
0
Схомячила. Спасибо за рецепт!
sovora
3 декабря 2011 года
0
а морковку вареную или сырую? А то я котлеты морковные с вареной морковкой делаю
byyf (автор поста)
5 декабря 2011 года
0
Сырая морковь, может поделитесь рецептом своих морковных котлет
sovora
5 декабря 2011 года
0
Я делаю пропорции на глаз "на глаз". Беру морковку, тру на терке (где-то 3-4 больших) , добавляю туда молоко (примерно 150-200мл) варю, добавляю 3ст.л манки (можно меньше смотря сколько моркови), сахар по вкусу соль. И варю все это пока морковка не станет мягкой ( можно до полуготовности т.к. она еще при жарке котлет дойдет но я люблю, чтоб получше разварилась.) Потом даю немного остыть и кладу 2 ст л без горки муку. Когда остынет так, чтоб рука терпела делаю котлетки и жарю. Этот вариант симбиоз из многих рецептов. Мне и моим домашним он больше всех нравиться. Морковка скорее даже тушится, а не варится. Кстати я делала ваш пирог на самом деле ООООчень вкусно
byyf (автор поста)
6 декабря 2011 года
0
попробую...спасибо..
byyf (автор поста)
6 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий sovora
Я делаю пропорции на глаз "на глаз". Беру морковку, тру на терке (где-то 3-4 больших) , добавляю туда молоко (примерно 150-200мл) варю, добавляю 3ст.л манки (можно меньше смотря сколько моркови), сахар по вкусу соль. И варю все это пока морковка не станет мягкой ( можно до полуготовности т.к. она еще при жарке котлет дойдет но я люблю, чтоб получше разварилась.) Потом даю немного остыть и кладу 2 ст л без горки муку. Когда остынет так, чтоб рука терпела делаю котлетки и жарю. Этот вариант симбиоз из многих рецептов. Мне и моим домашним он больше всех нравиться. Морковка скорее даже тушится, а не варится. Кстати я делала ваш пирог на самом деле ООООчень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
ко мне на ты...
sovora
6 декабря 2011 года
0
договорились
byyf (автор поста)
6 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий sovora
Я делаю пропорции на глаз "на глаз". Беру морковку, тру на терке (где-то 3-4 больших) , добавляю туда молоко (примерно 150-200мл) варю, добавляю 3ст.л манки (можно меньше смотря сколько моркови), сахар по вкусу соль. И варю все это пока морковка не станет мягкой ( можно до полуготовности т.к. она еще при жарке котлет дойдет но я люблю, чтоб получше разварилась.) Потом даю немного остыть и кладу 2 ст л без горки муку. Когда остынет так, чтоб рука терпела делаю котлетки и жарю. Этот вариант симбиоз из многих рецептов. Мне и моим домашним он больше всех нравиться. Морковка скорее даже тушится, а не варится. Кстати я делала ваш пирог на самом деле ООООчень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Моему сыну тоже очень понравился, тем более сам принимал участие...это уже не первое наше творение...но первое не очень получилось делали из того что было...а этот уже по рецепту...
sovora
6 декабря 2011 года
0
ну моя еще только смотрит, маленькая еще, но я думаю скоро тоже будет учавствовать
TatianaEko
5 января 2014 года
0
Вкусно! Уже хочу!! Я бегу, чтобы испечь...............
byyf (автор поста)
6 января 2014 года
+1
давайте..поделитесь потом своими впечатлениями
TatianaEko
6 января 2014 года
0
Я приготовилa вчера!!!!!!!!! Сегодня мои девочки взяли в школу!
byyf (автор поста)
11 января 2014 года
0
понравилось?
TatianaEko
11 января 2014 года
0
Oчень!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам