. Паштет из печени
                      
              
                      
          ЭТО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
Ингридиенты берем произвольно
Необходимо нарезать небольшими кусками печень и запарить кипятком (не варить), после чего пропустить через мясорубку.
Затем прокрутить через мясорубку лук, добавить к печени. Полученую масу посолить, поперчить, вбить несколько яиц, добавить немного молотых сухарей. Все хорошо перемешать и выложить в форму высотой 10см любой ширины, обильно смазанную жиром. Поставить в гарячую духовку.
Готовность определяется спичкой:если при проколе массы не появляется темная кровянистая жидкость, значит, паштет готов.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Ингридиенты берем произвольно
Необходимо нарезать небольшими кусками печень и запарить кипятком (не варить), после чего пропустить через мясорубку.
Затем прокрутить через мясорубку лук, добавить к печени. Полученую масу посолить, поперчить, вбить несколько яиц, добавить немного молотых сухарей. Все хорошо перемешать и выложить в форму высотой 10см любой ширины, обильно смазанную жиром. Поставить в гарячую духовку.
Готовность определяется спичкой:если при проколе массы не появляется темная кровянистая жидкость, значит, паштет готов.
| +14 | 
                    
         
        Таюня
           | 
    10 комментариев | 

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: