Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну о-о-очень вкусные вешенки

Девочки,предлагаю вам очень простой и быстрый рецепт маринованных грибов. Я беру вешенки,отвариваю минут 5 ,затем режу,складываю в банку добавляю сырой лук и корейскую морковку,можно добавить чеснок и перец горошком.В воду в которой варились грибы добавляю соль,растительное масло и уксус.Пропорции не говорю.Так как делаю все на глаз. Залить рассолом грибы.Когда остынут,убрать в холодильник.Ночь постоит и приятного аппетита.Попробуйте,не пожалеете.Муж который раз ест и все приговаривает,что нигде таких вкусных грибов не ел.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну о-о-очень вкусные вешенки
  Девочки,предлагаю вам очень простой и быстрый рецепт маринованных грибов. Я беру вешенки,отвариваю минут 5, затем режу,складываю в банку добавляю сырой лук и корейскую морковку,можно добавить чеснок и перец горошком.В воду в которой варились грибы добавляю соль,растительное масло и уксус.Пропорции не говорю.Так как делаю все на глаз. Читать полностью
 

Комментарии

Eva Grimm
24 мая 2010 года
+1
Красота какая!!!
лулу
24 мая 2010 года
+1
Люблю грибочки!
OksankaR
24 мая 2010 года
+1
Спасибо. Обязательно попробуем!!!
арчи
24 мая 2010 года
+1
Хорошо бы все таки сколько, а не на глаз! Глаз-то у всех разный!
НЕЛИСЯ (автор поста)
24 мая 2010 года
0
Мне этот рецепт рассказали,так что сама делала со слов,вот приспособилась.Соли много не нужно,чуть чуть солонее чем кладете в обычное блюдо, уксуса две три столовых ложки на литр воды,ну а маслом как говорится не испортишь.
as6kka
24 мая 2010 года
+1
оооох, вкуснятина то какая!!!
EFFA2008
24 мая 2010 года
+1
Надо попробовать. Мне вешенки безвкусными грибами кажутся ,но тут звучит убедительно
МММ
24 мая 2010 года
+1
Оптимистка
24 мая 2010 года
+1
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Идеал
24 мая 2010 года
+1
Спасибо, большое!
арчи
24 мая 2010 года
+1
спасибо!
jagusya
24 мая 2010 года
+1
Спасибо!
кати78
27 мая 2010 года
+1
С удовольствие попобую
Nesana
12 февраля 2013 года
+1
Спасибо! Корейскую морковку готовлю каждую неделю. Осталось малость найти грибы
НЕЛИСЯ (автор поста)
13 февраля 2013 года
+1
beliaeva2012
13 февраля 2013 года
+1
а рыжики подойдут? просто у меня их очень много
НЕЛИСЯ (автор поста)
13 февраля 2013 года
0
я например даже не видела как рыжики выглядят
beliaeva2012
13 февраля 2013 года
+1
они просто у вас не растут, наверно
НЕЛИСЯ (автор поста)
13 февраля 2013 года
0
конечно нет,у нас благородных грибов практически нет,одни опята
beliaeva2012
13 февраля 2013 года
+1
ладно попробую с рыжиками , опята тоже вкусные

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам