Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паста с тунцом

Паста с тунцом 1 упаковка плоской пасты из цельной муки
2 ст. л. оливкового масла
2 рубленных зубчика чеснока
1 ст. л. листьев орегано
1 порезанный острый красный перец
1 красная луковица, порезанная кубиками
2 процеженные баночки тунца 5%-ой жирности
3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль, черный молотый перец
2 ст. л. рубленной петрушки
Способ приготовления:

Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до готовности.

Нагреть масло в широкой сковороде. Обжаривать орегано, чеснок, лук и острый перец в течение трех минут.

Добавить тунец, перемешать, добавить лимонный сок, соль и перец. Тушить в течение одной минуты.

Процедить пасту, добавить в сковороду и хорошо перемешать. Выключить огонь, добавить петрушку, перемешать и подавать.

616 калорий, 35 г белка, 36 мг холестерина, 1 порция = 6 порции углеводов (больным диабетом рекомендуется съедать 1/3-1/2 порции в один прием пищи),
88 г углеводов, 14 г жира, 11 г клетчатки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паста с тунцом
  1 упаковка плоской пасты из цельной муки
2 ст. л. оливкового масла
2 рубленных зубчика чеснока
1 ст. л. листьев орегано
1 порезанный острый красный перец
1 красная луковица, порезанная кубиками
2 процеженные баночки тунца 5%-ой жирности Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
28 ноября 2011 года
0
Мабудь вкусно.
bimer77 (автор поста)
28 ноября 2011 года
0
я думаю что и полезно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам