Паста с тунцом

2 ст. л. оливкового масла
2 рубленных зубчика чеснока
1 ст. л. листьев орегано
1 порезанный острый красный перец
1 красная луковица, порезанная кубиками
2 процеженные баночки тунца 5%-ой жирности
3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль, черный молотый перец
2 ст. л. рубленной петрушки
Способ приготовления:
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до готовности.
Нагреть масло в широкой сковороде. Обжаривать орегано, чеснок, лук и острый перец в течение трех минут.
Добавить тунец, перемешать, добавить лимонный сок, соль и перец. Тушить в течение одной минуты.
Процедить пасту, добавить в сковороду и хорошо перемешать. Выключить огонь, добавить петрушку, перемешать и подавать.
616 калорий, 35 г белка, 36 мг холестерина, 1 порция = 6 порции углеводов (больным диабетом рекомендуется съедать 1/3-1/2 порции в один прием пищи),
88 г углеводов, 14 г жира, 11 г клетчатки
+11 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: