Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина в вине

Просто, но очень вкусно.)) Рекомендую.


Нужно: цельный кусочек мяса( у меня 500гр.), лук-1шт, вино красное( у меня домашнее, но можно любое, только не сухое)-150гр., специи по вкусу (у меня соль, чёрный и белый перцы, зира молотая, фенугрек и паприка), масло для жарки-чем меньше, тем лучше.
Приготовление.
1)Мясо натереть специями и хорошо помять ручками. Оставить на часик, другой мариноваться.


2) На капельке масла, на сильном огне обжарить мясо, не протыкая его. Рядышком обжарить лучок.


3) Добавляем вино. доводим до кипения, делаем минимальный огонь и тушим до готовности переворачивая. Время готовки зависит от размера мяса. У меня ушло минут 35.


Мясо получается очень мягкое и нежное. тает во рту.))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина в вине
  Просто, но очень вкусно.)) Рекомендую.
Нужно: цельный кусочек мяса( у меня 500гр.), лук-1шт, вино красное( у меня домашнее, но можно любое, только не сухое)-150гр., специи по вкусу (у меня соль, чёрный и белый перцы, зира молотая, фенугрек и паприка), масло для жарки-чем меньше, тем лучше.
Приготовление.
1)Мясо натереть специями и хорошо помять ручками. Читать полностью
 

Комментарии

Актриса-Ирина
27 ноября 2011 года
+1
Слюньки текут рекой! только сейчас запекала мясо в духовке и снова хочу
Алленькая (автор поста)
27 ноября 2011 года
0
Мурыса
28 ноября 2011 года
+1
вкуснятина!
Алленькая (автор поста)
28 ноября 2011 года
0
спасибо.
Светлашка10
28 ноября 2011 года
+1
вкусняво
Алленькая (автор поста)
28 ноября 2011 года
0
не буду спорить.
stesnaus
28 ноября 2011 года
+1
Алленькая (автор поста)
28 ноября 2011 года
0
грася
28 ноября 2011 года
0
От такого блюда точно язык проглотишь! Вкусно, не спорю, ням-ням!!!!!!!!!!!!!!
Алленькая (автор поста)
28 ноября 2011 года
0
спасибо.
cheri2003
28 ноября 2011 года
0
Аппетитно и красиво, а на вкус так и совсем вкусняшно. Спасибо за рецепт, забрала к себе.
Алленькая (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
всегда пожалуйста.
Анюша_М
30 ноября 2011 года
0
очень аппетитно!
Алленькая (автор поста)
30 ноября 2011 года
0
спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам