Вот и говорите после этого про женскую логику)))
Вчера болело где-то в районе "под ребрами справа". Сильно-сильно болело, кололо и мешало дышать и разворачиваться в положение "прямо", час провела в положении "буквы зю". После измышлений решила, что это печень. Чего болела? Чего ей надо? Спазмалитик и аллохол ей понравились, но все же наталкивает на мысль, что что-то я не правильно делаю и надо мне к врачу... Так, что ли? К терапевту, что ли, сходить...
А собственно мысль-то у меня теперь вот какая. В холодильнике килограмм печенки - вспомнила. Чего бы с ней сделать? Обычно делаю так - обжариваю лук, потом туда печенку, обжариваю все вместе, добавляю сметану и немного тушу. Вкусно. Но мужики не едят. Как приготовить по-другому, чтобы съели?
Даже не знаю, как и пост-то назвать
А собственно мысль-то у меня теперь вот какая. В холодильнике килограмм печенки - вспомнила. Чего бы с ней сделать? Обычно делаю так - обжариваю лук, потом туда печенку, обжариваю все вместе, добавляю сметану и немного тушу. Вкусно. Но мужики не едят. Как приготовить по-другому, чтобы съели?
Даже не знаю, как и пост-то назвать
Комментарии
Я именн так и делаю, кусочки только маленькие, как соломкой. И вроде никто не жаловался, но попробовал бы, встал сам бы у плиты!
А выход я нашла такой - я теперь покупаю только куриную печёнку. Она нежнейшая!
И делаю так:
1. жарю лук.
2. добавляю помидоры - маленькими кубиками.
3. добавляю куриную печёнку (предварительно помыла, почистила если надо от кусочков жира).
4. соль, перец - по вкусу.
Без сметаны!
Всё это готовлю на среднем огне около 20 минут. А печёнку тушу в луке с помидорами минут 5-8. Съедают всё сразу начисто!
P.S. Куриная печень часто продаётся вместе с сердечками - такой пакет замороженной в виде "батона". Так вот. Эти сердечки надо тоже почистить и пополам порезать. И туда же. Будет тоже вкусно!
А выход я нашла такой - я теперь покупаю только куриную печёнку. Она нежнейшая!
И делаю так:
1. жарю лук.
2. добавляю помидоры - маленькими кубиками.
3. добавляю куриную печёнку (предварительно помыла, почистила если надо от кусочков жира).
4. соль, перец - по вкусу.
Без сметаны!
Всё это готовлю на среднем огне около 20 минут. А печёнку тушу в луке с помидорами минут 5-8. Съедают всё сразу начисто!
P.S. Куриная печень часто продаётся вместе с сердечками - такой пакет замороженной в виде "батона". Так вот. Эти сердечки надо тоже почистить и пополам порезать. И туда же. Будет тоже вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Такое ощущение, что мы неделю, как минимум, пробыли вместе
В общем, я сделала вывод, что брльшинство наших проблем из–за того, что мы редко видимся
Завтра напишу те, ок?
А ты прям замечательно сохранилась за
муж ест с удовольствием
своя печень -
1) к доктору на узи
2) диета
3) желательно зеленые коктейли
А не своя?
От одного запаха воротит(((
А говорят что ооочень полезно.
В детстве терпеть не могла ни вкус ни запах, а теперь - мммм! Особенно. когда ночь в молоке вымочишь,плёночку снимешь, в муке с пряностями обваляешь и зажаришь до корочки...Ням-ням
У меня болит второй раз в жизни. Но первый раз было гораздо сильнее...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: