Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое!!!

Жаркое!!! Ингредиенты:
мясо (свинина)- 1 кг
лук репчатый (средний)- 2 шт.
перцы болгарские- 2 шт.
картофель- 1 кг.
чеснок- 4 зуб.
масло растительное- 0,5 стакана
уксус винный- 1 ст. л.
лавровый лист- 3 шт.
петрушка рубленая- 2 ст. л.
паприка молотая- 1 ст. л.
мука- 1 ст. л.
соль, перец


Инструкция:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. Слегка посолить. Лук очистить, мелко порубить. Перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать. Картофель очистить, крупно нарезать. Чеснок почистить.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук и перец в течение 3-5 минут, добавить мясо и быстро обжарить на сильном огне, затем убавить огонь до слабого.
Уксус влить в чашку, немного разбавить водой. В ступке растолочь чеснок, лавровый лист, петрушку, паприку, черный перец и немного соли, смешать с уксусом. полить приготовленной смесью мясо на сковороде.
влить в сковороду воду так, чтобы она полностью покрывала продукты и тушить на среднем огне около 30 минут.
Добавить картофель, тушить до готовности еще около 0 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, аккуратно влить смесь на сковороду с мясом и овощами, кипятить в течение 1-2 минут и снять с огня.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое!!!
  Ингредиенты:
мясо (свинина)- 1 кг
лук репчатый (средний)- 2 шт.
перцы болгарские- 2 шт.
картофель- 1 кг.
чеснок- 4 зуб.
масло растительное- 0,5 стакана Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам