Жаркое!!!

мясо (свинина)- 1 кг
лук репчатый (средний)- 2 шт.
перцы болгарские- 2 шт.
картофель- 1 кг.
чеснок- 4 зуб.
масло растительное- 0,5 стакана
уксус винный- 1 ст. л.
лавровый лист- 3 шт.
петрушка рубленая- 2 ст. л.
паприка молотая- 1 ст. л.
мука- 1 ст. л.
соль, перец
Инструкция:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. Слегка посолить. Лук очистить, мелко порубить. Перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать. Картофель очистить, крупно нарезать. Чеснок почистить.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук и перец в течение 3-5 минут, добавить мясо и быстро обжарить на сильном огне, затем убавить огонь до слабого.
Уксус влить в чашку, немного разбавить водой. В ступке растолочь чеснок, лавровый лист, петрушку, паприку, черный перец и немного соли, смешать с уксусом. полить приготовленной смесью мясо на сковороде.
влить в сковороду воду так, чтобы она полностью покрывала продукты и тушить на среднем огне около 30 минут.
Добавить картофель, тушить до готовности еще около 0 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, аккуратно влить смесь на сковороду с мясом и овощами, кипятить в течение 1-2 минут и снять с огня.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: