Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Молочный кисель

0,5 л молока
50 г сахара
25 - 30 г картофельного крахмала для жидкого или 40 - 45 г для густого киселя
ваниль


Молоко вскипятить, добавив в него сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодного молока или воды, добавить ваниль и влить при энергичном помешивании в кипящее молоко. Готовый кисель разлить в стаканы или чашки, посыпать сверху сахаром и охладить.
Украшение на свой вкус. У меня: дольки апельсина, кусочки чернослива и цветная кокосовая стружка.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Молочный кисель
  0,5 л молока
50 г сахара
25 - 30 г картофельного крахмала для жидкого или 40 - 45 г для густого киселя
ваниль
Молоко вскипятить, добавив в него сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодного молока или воды, добавить ваниль и влить при энергичном помешивании в кипящее молоко. Готовый кисель разлить в стаканы или чашки, посыпать сверху сахаром и охладить. Читать полностью
 

Комментарии

Daniella
26 мая 2010 года
0
Мне в последний раз кисель готовила мама, спасибо, что напомнила о хороших сладких мгновениях детства

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам