Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

НАУЧИТЕ ГОТОВИТЬ!

Девочки, доброго времени суток всем
.

Научите пожалуйста меня готовить рыбные щи , те, которые с консервой , пожалуйста .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам НАУЧИТЕ ГОТОВИТЬ!
Девочки, доброго времени суток всем .
Научите пожалуйста меня готовить рыбные щи , те, которые с консервой , пожалуйста . Читать полностью
 

Комментарии

Маргоша81
26 ноября 2011 года
+1
их наверное варят сначала овощи все проваривают, а потом перед концом варки минут за пять запускают консервы. Щи такие не варю варю просто рыбный суп с консервами.
Крестьянка-Таня (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
суп я тоже умею, а вот говорят, что щи подобные уж очень вкусны
Маргоша81
26 ноября 2011 года
+1
ну на вкус и цвет конечно друзей мало, но я пробовала мне не понравилось, не люблю капусту с рыбой
Крестьянка-Таня (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
может и мне не понравятся , но чтобы это понять надо попробовать
Маргоша81
26 ноября 2011 года
+1
вот в нете нашла рецепт посмотрите
Щи с рыбными консервами - несложный рецепт. Продукты: Способ приготовления: Консервы рыбные натуральные - 100 г, капуста свежая - 150 г, репа - 40 г, морковь - 40 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 50 г, лук зеленый - 20 г, томат-пюре - 25 г или помидоры - 50 г, жир - 20 г, сметана - 20 г, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки или укропа, соль. Репу, морковь, корень петрушки, репчатый и зеленый лук нарезать брусочками и обжарить на жире. В кипящий бульон или воду положить капусту, нарезанную квадратиками 2х2 см, довести до кипения, добавить обжаренные овощи, пучок зелени петрушки и сельдерея и варить 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком, обжаренные на жире свежие помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, или томат-пюре, жидкость от рыбных консервов. В тарелку со щами положить нагретые рыбные консервы, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки, укропа или зеленый лук.

Читать полностью: http://easycooking.ru/recipes/supy/shchi-s-rybnymi-konservami
Крестьянка-Таня (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
Интересно, а если репы нет, это очень повлияет на вкус готовых щей?

А за рецепт спасибо
Маргоша81
26 ноября 2011 года
0
вареная она на картошку похожа на мой вкус, только поплотнее чуть чуть, ее отсутствие думаю не очень заметно будет
Крестьянка-Таня (автор поста)
26 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам