Французский супчик
Недавно узнала этот рецепт. Мне очень нравится. Вкуснотища.
1 окорочок, 3-4 картошки, 200 г шампиньонов, 1 плавл. сырок, 1 морковь, 1 луковица, зелень, соль, перец, лавровый лист.
Отварить окорочок в подсоленной воде, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в бульон вместе с мясом.
Лук, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать.
Обжарить на раст. масле лук, морковь и половину грибов.
Когда бульон с картофелем закипит, добавить необжаренные грибы, варить 10-15 мин. Затем добавить зажарку и натертый на терке плавленный сырок. (Кстати, мне удобнее сырок не тереть на терке, а пропускать через чесночницу). Посолить, варить 2-3 мин. В готовый суп добавить измельченную зелень.
1 окорочок, 3-4 картошки, 200 г шампиньонов, 1 плавл. сырок, 1 морковь, 1 луковица, зелень, соль, перец, лавровый лист.
Отварить окорочок в подсоленной воде, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в бульон вместе с мясом.
Лук, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать.
Обжарить на раст. масле лук, морковь и половину грибов.
Когда бульон с картофелем закипит, добавить необжаренные грибы, варить 10-15 мин. Затем добавить зажарку и натертый на терке плавленный сырок. (Кстати, мне удобнее сырок не тереть на терке, а пропускать через чесночницу). Посолить, варить 2-3 мин. В готовый суп добавить измельченную зелень.
Комментарии
спсибо за рецепт,буду обязательно пробовать!!!!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: