Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Французский супчик

Недавно узнала этот рецепт. Мне очень нравится. Вкуснотища.

1 окорочок, 3-4 картошки, 200 г шампиньонов, 1 плавл. сырок, 1 морковь, 1 луковица, зелень, соль, перец, лавровый лист.

Отварить окорочок в подсоленной воде, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в бульон вместе с мясом.

Лук, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать.

Обжарить на раст. масле лук, морковь и половину грибов.

Когда бульон с картофелем закипит, добавить необжаренные грибы, варить 10-15 мин. Затем добавить зажарку и натертый на терке плавленный сырок. (Кстати, мне удобнее сырок не тереть на терке, а пропускать через чесночницу). Посолить, варить 2-3 мин. В готовый суп добавить измельченную зелень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Французский супчик
Тэги: грибные

Недавно узнала этот рецепт. Мне очень нравится. Вкуснотища.
1 окорочок, 3-4 картошки, 200 г шампиньонов, 1 плавл. сырок, 1 морковь, 1 луковица, зелень, соль, перец, лавровый лист.
Отварить окорочок в подсоленной воде, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в бульон вместе с мясом.
Лук, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Читать полностью
 

Комментарии

inina16
22 мая 2010 года
0
А суп-то какой будет - грибной или мясной?
shenlina (автор поста)
22 мая 2010 года
+1
Главное, что он будет вкусный

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам