Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецептик кыстыбый с картошкой

Рецептик кыстыбый с картошкой Тесто:
300 гр муки
50 гр сливочного масла
100 мл. молока или воды
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
сливочное масло для смазки

Для начинки:
500 гр. картофельного пюре
репчатый лук

Из теста делаем тонкие лепешки, выпекаем на сухой сковороде с 2-х сторон. Смазываем сливочным маслом лепешку, на одну сторону кладем начинку и складываем. Начиняем горячими.
Картофельное пюре делаю на молоке и сливочном масле, после чего добовляю пассированый лук, начинка готова.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецептик кыстыбый с картошкой
  Тесто:
300 гр муки
50 гр сливочного масла
100 мл. молока или воды
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
сливочное масло для смазки Читать полностью
 

Комментарии

ShinMary
25 ноября 2011 года
0
А кыстыбый, это что?
ShinMary
25 ноября 2011 года
0
Выглядит аппетитно! Я есть захотела!
Немесида (автор поста)
25 ноября 2011 года
+2
это лепешка с картофельным пюре. Татарская кухня, очень вкусно, у меня муж по ним с ума сходит
ShinMary
25 ноября 2011 года
0
Понятно! Спасибо!
espanamama
25 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Немесида
это лепешка с картофельным пюре. Татарская кухня, очень вкусно, у меня муж по ним с ума сходит

↑   Перейти к этому комментарию
и я схожууу)
Немесида (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
Фунтики
25 ноября 2011 года
+1
мммммммммм...... как я их люблю
АхЛюдмила
25 ноября 2011 года
0
Спасибо за рецепт! Попробую обязательно! Скажите, оно хрустящее получаетсяя?
Немесида (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
относительно, в руках не рассыпаются, не царапатся, но и не тянутся. очень приятное на язык скажем так
АхЛюдмила
25 ноября 2011 года
0
Спасибо!!! Мне еще понравилось, что они нежирные получаются! Точно сделаю!
Хабиба
25 ноября 2011 года
+1
очень вкусноооооооооооооо
makoria
25 ноября 2011 года
0
как просто! обязательно попробую!
Evochkina Mama
25 ноября 2011 года
0
спасибо огромное!!! Я искала этот рецепт но забыла название. У знакомых спрашивала они какие то другие предлагали. Я с детства помню их вкус и мечтала сделать сама.
Немесида (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
Приятного аппетита) надеюсь это то что Вам нужно))
Evochkina Mama
25 ноября 2011 года
0
это именно оно я помнила что как то на Т называется а увидела и сразу даже подскочила от радости
Vaskez
25 ноября 2011 года
0
очень оригинальненько!у меня муж полутатарин,надо удивить)
Vaskez
25 ноября 2011 года
0
у меня вопрос-эти лепешки мягкие?и тесто класть на сковороду как на оладушки констисенцией?
Немесида (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
нет лепешки надо раскатывать скалкой, тесто мягкое элостичное, но не жидкое. сами лепешки относительно мягкие
annaangliya
25 ноября 2011 года
0
обожаю кыстыбы!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам