Осеннее печенье! (ответ на вопрос про сахар)
Http://www.stranamam.ru/post/1430097/
Нифига не фотогиничное, но страшно вкусное!
Рецепт увидела у krol_book http://a-krol-cookbook.livejournal.com/55061.html
Ингредиенты на 25 шт:
1/2 стакана коричневого сахара
120 гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
1.5 стакана муки
мускатный орех на кончике ножа
1/ 4 ч. л. соли
корица
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 большое яблоко, очистить, порубить кубиками
Нагреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки. Сахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).
Муку просеять с солью и разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой. Вмешать мускатный орех, корицу и яблоко. Выкладывать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см. Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложить на проволочную решетку и полностью остудить.
Буквально 10 минут на замес и выпекала в два захода по 15 минут.
ОТВЕТ ПРО САХАР!
Тростниковый более крупный и не растворяется, а расплавляется и от этого так все хрустит.
Я в еще сыпанула горсточку грецких орехов.
Супер вкусно, а дома так пахнет... уютом.
Пришел муж, уткнулся с волосы и решил, что надо меня слопать
Нифига не фотогиничное, но страшно вкусное!
Рецепт увидела у krol_book http://a-krol-cookbook.livejournal.com/55061.html
Ингредиенты на 25 шт:
1/2 стакана коричневого сахара
120 гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
1.5 стакана муки
мускатный орех на кончике ножа
1/ 4 ч. л. соли
корица
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 большое яблоко, очистить, порубить кубиками
Нагреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки. Сахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).
Муку просеять с солью и разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой. Вмешать мускатный орех, корицу и яблоко. Выкладывать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см. Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложить на проволочную решетку и полностью остудить.
Буквально 10 минут на замес и выпекала в два захода по 15 минут.
ОТВЕТ ПРО САХАР!
Тростниковый более крупный и не растворяется, а расплавляется и от этого так все хрустит.
Я в еще сыпанула горсточку грецких орехов.
Супер вкусно, а дома так пахнет... уютом.
Пришел муж, уткнулся с волосы и решил, что надо меня слопать
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: