Салатик мясной с морковью!!!
Для приготовления мясного салата с морковью вам потребуется:
200 г отварной говядины,
3 средние морковки,
2 средние луковицы,
2 небольших соленых огурца,
1—2 дольки чеснока,
60 г майонеза.
Способ приготовления мясного салата с морковью:
1. Морковь нарезать тонкой соломкой (длина — 5 см), лук — тонкими полукольцами.
2. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха.
3. Остудить.
4. Слить отстоявшееся масло.
5. У огурца очистить толстую кожуру и нарезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой.
6. Мясо разобрать на волокна.
7. Все перемешать, заправить майонезом.
8. Можно не солить.
9. Добавить растертый чеснок (по вкусу).
Покушаю. ру
200 г отварной говядины,
3 средние морковки,
2 средние луковицы,
2 небольших соленых огурца,
1—2 дольки чеснока,
60 г майонеза.
Способ приготовления мясного салата с морковью:
1. Морковь нарезать тонкой соломкой (длина — 5 см), лук — тонкими полукольцами.
2. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха.
3. Остудить.
4. Слить отстоявшееся масло.
5. У огурца очистить толстую кожуру и нарезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой.
6. Мясо разобрать на волокна.
7. Все перемешать, заправить майонезом.
8. Можно не солить.
9. Добавить растертый чеснок (по вкусу).
Покушаю. ру
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: