Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Корейский салат "ВЕЧО"

. Корейский салат "ВЕЧО" Мясо свинина 0,5 кг
Огурцы – 4-5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец стручковый зеленый – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 80 гр.
Черный перец молотый Красный молотый перец чили – по вкусу
Соевый соус – 1 ст. ложка
Уксус 9%. Нарежьте огурцы продолговатыми узкими полосками. Обильно посолите и немного помните их, словно месите тесто. Оставьте на 10 минут, чтобы соль впиталась и огурцы дали сок. Приготовьте заправку к салату. Нарежьте лук, зеленый перец острый, половинку красного болгарского перца, чеснок.

Прожарьте мясо нарезанное соломкой, лук, добавьте к нему перец болгарский и жарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте к заправке чеснок, черный молотый перец, красный молотый перец и все хорошо перемешайте. Выключите плиту.. С огурцов слейте образовавшийся сок, если сока очень много, то переложите огурцы в другую посуду, отжимая их от воды руками. Добавьте к огурцам заправку, зелень, соевый соус, уксус и хорошо перемешайте. Салат особенно вкусен, когда полежит в холодильнике 1-2 часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Корейский салат "ВЕЧО"
  Мясо свинина 0,5 кг
Огурцы – 4-5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец стручковый зеленый – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 80 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Katarina Poli
25 ноября 2011 года
0
зюшка
25 ноября 2011 года
0
думаю, что это очень вкусно. спасибо. рецепт простой, но оригинальный.
delechka
25 ноября 2011 года
0
Тэтти
26 июля 2012 года
+1
Опробовала ещё тёплым,даже не дав настояться - очень вкусно,лёгкий салатик,хоть и мясной.Обязательно включу его в список праздничных блюд в огуречно-перечный сезон
Алёна811 (автор поста)
26 июля 2012 года
+1
Спасибо большое! Я его делаю на дни рожденья и на новый год улетает в сикунды
Тэтти
26 июля 2012 года
0
Это вам спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам