Печенье на рассоле
Это печенье постное, для тех, кто не очень любит сладкое, а предпочитает солененькое. Годится к пиву.
2 яйца
1 стак. рассола(любого)
1 ст. раст. масла
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды(гасить)
2 ч. л. сахара(не обязательно)
мука(сколько тесто возьмет, чтобы можно было раскатать)
Замесить тесто, раскатать в пласт примерно в 0,5 мм, нарезать печенье полосками(можно по другому, кому как нравится.)
Можно посыпать сверху кунжутом или маком или крупной солью.(по желанию).
Выпекать в нагретой духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!
2 яйца
1 стак. рассола(любого)
1 ст. раст. масла
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды(гасить)
2 ч. л. сахара(не обязательно)
мука(сколько тесто возьмет, чтобы можно было раскатать)
Замесить тесто, раскатать в пласт примерно в 0,5 мм, нарезать печенье полосками(можно по другому, кому как нравится.)
Можно посыпать сверху кунжутом или маком или крупной солью.(по желанию).
Выпекать в нагретой духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!
Комментарии
на 1 литр томатного сока, пол пачки какао (до шоколадного цвета), сахар (чтоб масса была хорошо сладкая), пачка разрыхлителя, 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, масса должна быть как на бисквит, вылить в форму смазанную маслом и выпекать до готовности.
получается как шоколадный бисквит только с пикантным привкусом точный рецепт с пропорциями не могу найти.
на 1 литр томатного сока, пол пачки какао (до шоколадного цвета), сахар (чтоб масса была хорошо сладкая), пачка разрыхлителя, 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, масса должна быть как на бисквит, вылить в форму смазанную маслом и выпекать до готовности.
получается как шоколадный бисквит только с пикантным привкусом точный рецепт с пропорциями не могу найти.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: