Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибы или синенькие по-корейски

Поверьте, получается ну ооооооочень вкусно!
Состав: 2 кг грибов (или баклажанов), 6 ст. л. соли., 3 литра воды.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 150 г растительного масла, 150 г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды, 3 красных (можно любого цвета) болгарских перца.
Грибы (я брала шампиньоны) или синенькие (предварительно почистив) режем на небольшие куски, наливаем в кастрюлю воду, солим и варим 15 минут. Вынуть и остудить.
На заливку: лук порезать мелко, петрушку порезать мелко (кто не любит - можно не класть), чеснок раздавить, добавить подсолнечного масла, уксуса, сахара, соли, кипяченой воды, перец порезать соломкой.
Все смешать, залить грибы (или синие), перемешать и поставить в холодильник на сутки. Грибы можно употреблять и раньше.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы или синенькие по-корейски
Поверьте, получается ну ооооооочень вкусно!
Состав: 2 кг грибов (или баклажанов), 6 ст. л. соли., 3 литра воды.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 150 г растительного масла, 150 г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды, 3 красных (можно любого цвета) болгарских перца. Читать полностью
 

Комментарии

Тори2308
23 ноября 2011 года
0

обязательно сделаю, я очень люблю такие грибочки, а покупные у нас дорого: 100 г "корейских" стоит, как 2 кило свежих...
Земна (автор поста)
23 ноября 2011 года
+1
Пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Lanusya
23 ноября 2011 года
0
Земна (автор поста)
23 ноября 2011 года
+1
ursulana
24 ноября 2011 года
0
Спасибо, утащила
Земна (автор поста)
25 ноября 2011 года
+1
Пожалуйста!
Туся56
24 ноября 2011 года
0
Спасибо,обязательно попробуем!
Земна (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
Приятного аппетита! Я надеюсь вам понравится!
cheri2003
24 ноября 2011 года
0
Баклажаны по - корейски я делаю, а вот грибочки не приходилось Спасибо за рецептик, забрала к себе.
Земна (автор поста)
25 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам