Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
ОООчень вкусно!
ОООчень просто!
ОООчень удобно!
И красивООО )))))
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 0,6 стак.
Маргарин (тесто) — 2 ст. л.
Яйца (тесто) — 3 шт
Вода (тесто) — 0,4 стак.
Крошка чеснок (сухая приправа) — 1 шт
Консерва горбуши (для начинки) — 1 шт
Яйцо вареное (для начинки... нужен только белок) — 2 шт
Морковь (для начинки) — 1 шт
Майонез (у меня домашкий для начинки) — 2 ст. л.
Лук репчатый (для начинка) — 0,5 шт
Салат (для украшения)
Тесто делайте на свой вкус...
Я делаю так:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем Крошку чеснок и масло, размешиваем, доводим до кипения...
В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.
На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...
Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца.... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!
Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности
Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком)+отваренный белок+отварная морковка
все измельчить. Перемешать, добавив майонез...
Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...
ОООчень просто!
ОООчень удобно!
И красивООО )))))
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 0,6 стак.
Маргарин (тесто) — 2 ст. л.
Яйца (тесто) — 3 шт
Вода (тесто) — 0,4 стак.
Крошка чеснок (сухая приправа) — 1 шт
Консерва горбуши (для начинки) — 1 шт
Яйцо вареное (для начинки... нужен только белок) — 2 шт
Морковь (для начинки) — 1 шт
Майонез (у меня домашкий для начинки) — 2 ст. л.
Лук репчатый (для начинка) — 0,5 шт
Салат (для украшения)
Тесто делайте на свой вкус...
Я делаю так:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем Крошку чеснок и масло, размешиваем, доводим до кипения...
В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.
- Поделиться

На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...
Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца.... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!
- Поделиться

Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности
Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком)+отваренный белок+отварная морковка
все измельчить. Перемешать, добавив майонез...
- Поделиться

Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Машулька,так здорово!!!!
А домой придешь,до компа не доступишься.
Вот только с утра и могу успеть что-то увидеть или сама скинуть что-нибудь.
Эт счаз сын где-то бродит,то я засела.
Нефиг по больницам шастать!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: