Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

ОООчень вкусно!
ОООчень просто!
ОООчень удобно!
И красивООО )))))


Ингредиенты:
Мука (тесто) — 0,6 стак.
Маргарин (тесто) — 2 ст. л.
Яйца (тесто) — 3 шт
Вода (тесто) — 0,4 стак.
Крошка чеснок (сухая приправа) — 1 шт
Консерва горбуши (для начинки) — 1 шт
Яйцо вареное (для начинки... нужен только белок) — 2 шт
Морковь (для начинки) — 1 шт
Майонез (у меня домашкий для начинки) — 2 ст. л.
Лук репчатый (для начинка) — 0,5 шт
Салат (для украшения)


Тесто делайте на свой вкус...
Я делаю так:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем Крошку чеснок и масло, размешиваем, доводим до кипения...
В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.



На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...
Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца.... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!



Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности
Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком)+отваренный белок+отварная морковка
все измельчить. Перемешать, добавив майонез...



Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
Тэги: закуска

  ОООчень вкусно!
ОООчень просто!
ОООчень удобно!
И красивООО )))))
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 0,6 стак.
Маргарин (тесто) — 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
20 мая 2010 года
0
какие аппетитные сразу на природу захотелось
Eva Grimm (автор поста)
20 мая 2010 года
0
спасибки!!!
Лисенок
20 мая 2010 года
0
Я с первых слов поняла,что изгаляется наша дорогая Машхен!!!
Машулька,так здорово!!!!
Eva Grimm (автор поста)
20 мая 2010 года
0
а я думаю на поваренке не появилась и надо тут выставить вдруг красота моя появится!
Лисенок
20 мая 2010 года
0
Да я ж полдня с малой в болнице,потом к маме.
А домой придешь,до компа не доступишься.
Вот только с утра и могу успеть что-то увидеть или сама скинуть что-нибудь.
Эт счаз сын где-то бродит,то я засела.
Eva Grimm (автор поста)
21 мая 2010 года
0
Ну вы там выздоравливайте!
Нефиг по больницам шастать!
Urus
21 мая 2010 года
0
В ответ на комментарий Eva Grimm
а я думаю на поваренке не появилась и надо тут выставить вдруг красота моя появится!

↑   Перейти к этому комментарию
Eva_grimm пишет:
вдруг красота моя появится!
..ещё как понравится!!! ..Что ж я сама о такой вкусноте не дотумкала .. СПАСИБОчки за идею! .. тут есть где разгуляться фантазии и вкусу
Eva Grimm (автор поста)
24 мая 2010 года
0
Это точно!!!
swetik-semizwetik
20 мая 2010 года
0
Машунь,я и тут на эклерчики попала
Eva Grimm (автор поста)
21 мая 2010 года
0
Угу угощайся Светуль!
Олька-мамка
20 мая 2010 года
0
Ой как вкусненько! Люблю все интересное! Спасибо!
Eva Grimm (автор поста)
24 мая 2010 года
0
на здоровье!
Чара
21 мая 2010 года
0
И мне киньте парочку эклерчиков тоже хочу такой вкусноты. еще не завтракала. Сейчас немного худею но от такого не откажусь. Да еще с моей любимой рыбкой. Рецепт переписала
Eva Grimm (автор поста)
24 мая 2010 года
0
Угощайтесь на здоровье!
МММ
21 мая 2010 года
0
Eva Grimm (автор поста)
24 мая 2010 года
0
На здоровье!
жена офицера и мать
16 мая 2011 года
0
утащила !
Грушенька
25 февраля 2012 года
0
Млин,опять с тестом- для меня морока
ирише4ка-24
6 декабря 2012 года
0
Спасибо, такой рецептик интересный!!!!
наталлочка
26 мая 2014 года
0
какая прелесть аппетитная!!!
наталлочка
26 мая 2014 года
0
Eva_grimm пишет:
Мука (тесто) — 0,6 стак.
а енто сколько?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам