Ёжики в духовке
Мы на каждый праздник готовим такие ёжики. И они уходят со стола первым делом
500г куриного фарша
100г длинозерного риса
1 морковь, 1 луковица
пучок укропа
майонез, сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу.
Рис отварить до полуготовности. Лук и укроп мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. В куриный фарш добавить рис, укроп, лук, морковь, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформовать шарики и выложить на противень.
Между ёжиками накрошить сливочное масло и налить 100мл воды.Сверху ёжики смазать майонезом. Запекать в нагретой духовке 30 мин. Ёжики выложить на блюдо. И приятного аппетита

500г куриного фарша
100г длинозерного риса
1 морковь, 1 луковица
пучок укропа
майонез, сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу.
Рис отварить до полуготовности. Лук и укроп мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. В куриный фарш добавить рис, укроп, лук, морковь, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформовать шарики и выложить на противень.
Между ёжиками накрошить сливочное масло и налить 100мл воды.Сверху ёжики смазать майонезом. Запекать в нагретой духовке 30 мин. Ёжики выложить на блюдо. И приятного аппетита





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: