Овощные котлеты

Понадобится:
300 г белокочанной капусты, 200 г моркови, 1 стакан риса, 150 г картофеля, 2 яйца, соль, перец, 2-3 луковицы, 1 зубок чеснока, 7-8 столовых ложек муки, растительное масло, манная крупа или овсяные хлопья для панировки.
Приготовление
1. Рис промыть и отварить.
2. Капусту, картофель, лук и чеснок перемолоть на мясорубке.
3. Затем получившуюся массу посолить и поперчить, добавить муку, рис и яйца, хорошенько перемешать.
4. Из приготовленной массы слепить небольшие котлеты, обвалять в манной крупе или овсяных хлопьях и обжарить на растительном масле.
5. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: