"Рыбный омлет"
Рыбный омлет – это блюдо для любителей рыбы, оно очень вкусное, мягкое и ароматное. Ваши гости будут приятно удивлены, попробовав рыбный омлет, вкусив его вкус и нежность, а в сочетании картофельного блюда и легенького овощного салатика не забудут вашу встречу никогда.
Понадобится:
0.5 кг рыбного филе, 30 мл растительного масла, перец, 25 мл соевого соуса, 3 яйца, 20 г сахара, 25 мл десертного вина, 30 г кукурузной каши или муки и соль.
Приготовление:
1. Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку.
2. Затем добавить кукурузную кашу, растительное масло, взбитые с сахаром яичные белки, вино и яичные желтки.
3. Получившуюся массу вылить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
4. Рыбный омлет подавать на стол охлажденный, порезав на небольшие квадратики.
5. Приятного аппетита.
Понадобится:
0.5 кг рыбного филе, 30 мл растительного масла, перец, 25 мл соевого соуса, 3 яйца, 20 г сахара, 25 мл десертного вина, 30 г кукурузной каши или муки и соль.
Приготовление:
1. Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку.
2. Затем добавить кукурузную кашу, растительное масло, взбитые с сахаром яичные белки, вино и яичные желтки.
3. Получившуюся массу вылить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
4. Рыбный омлет подавать на стол охлажденный, порезав на небольшие квадратики.
5. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: