Белый хлеб с высевками(овсянными хлопьями)
Пекла не раз хлеб по этому рецепту(с отрубями), но сегодня увидела что высевки закончились, заменила их на овсянные хлопья
Тесто:
280 мл воды
2 ст. л. меда
450 пшеничной муки
1 ст. л. сухого молока
20 г молотых овсяных хлопьев(высевки)
25 г сл. масла
1,5 ч. л. соли
1,5 ч. л. дрожжей
Режим основной, средняя корочка.
Тесто:
280 мл воды
2 ст. л. меда
450 пшеничной муки
1 ст. л. сухого молока
20 г молотых овсяных хлопьев(высевки)
25 г сл. масла
1,5 ч. л. соли
1,5 ч. л. дрожжей
Режим основной, средняя корочка.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: