Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеный салат Австрийский (Новогодний ).

Слоеный салат Австрийский (Новогодний ). Рецепт:
Яйца 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сардина в масле 1 банка
Твердый сыр 100гр
Сливочное масло
Майонез


На крупной терке натереть отдельно белки, сыр, с рыбы слить масло, удалить плавники и косточки и размять вилкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком на 5 минут, дальше по вкусу или просто подсолить, или замариновать подсоленный лук в воде с уксусом или лимонным соком на 5 минут.

Далее выкладываем салат слоями:
1 слой тертые белки, промазать майонезом;
2 слой тертый сыр, промазать майонезом;
3 слой рыба
4 слой лук
5 слой сливочное масло, которое предварительно заморозили, натираем на терке;
6 слой желтки, сверху промазать майонезом и дать салату настояться.

Украшен слоеный салат очень тонкими полосочками моркови.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеный салат Австрийский (Новогодний ).
  Рецепт:
Яйца 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сардина в масле 1 банка
Твердый сыр 100гр
Сливочное масло
Майонез Читать полностью
 

Комментарии

upuha (автор поста)
17 ноября 2011 года
0
Кэт Пусикэт
17 ноября 2011 года
+1
просто,дешево,но сердито
upuha (автор поста)
17 ноября 2011 года
+1
ага и красиво
Bubuka
17 ноября 2011 года
+1
Ой, какой красивый, прямо сам подарок!
upuha (автор поста)
17 ноября 2011 года
0
точно
Бабася
17 ноября 2011 года
+1
У нас такой салат "Мимозой" называют, кстати, вкусненький салатик получается.
upuha (автор поста)
17 ноября 2011 года
+1
у нас Мимоза чуть по другому делается, слои другие
Бабася
17 ноября 2011 года
+1
У нас вообще Мимозу каждый по своему делает
upuha (автор поста)
17 ноября 2011 года
+1
верно
Бабася
17 ноября 2011 года
+1
Nesana
18 ноября 2011 года
+1
upuha (автор поста)
18 ноября 2011 года
+1
Рыжая кошечка
18 ноября 2011 года
0
upuha (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
korneev
18 ноября 2011 года
0
upuha (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
люда зуева
19 ноября 2011 года
0
А морковка сырая?
upuha (автор поста)
19 ноября 2011 года
0
кто бы знал
ЧИРОК
19 ноября 2011 года
0
Судя по всему вареная, сырая мне кажется так не будет лежать
ЧИРОК
19 ноября 2011 года
+1
У меня свекровь такой салат делает с маслом. Жирнючий такой..но нежный на вкус (лук она ошпаривает кипятком)
upuha (автор поста)
19 ноября 2011 года
0
ЧИРОК пишет:
(лук она ошпаривает кипятком)
ЧИРОК
19 ноября 2011 года
0
люда зуева
19 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий ЧИРОК
У меня свекровь такой салат делает с маслом. Жирнючий такой..но нежный на вкус (лук она ошпаривает кипятком)

↑   Перейти к этому комментарию
я вообще сторонник во всех салатах лук ошпаривать, не так хрустит.
ЧИРОК
19 ноября 2011 года
0
А мне нравится в шубе, чтоб похрустывал и мелко, мелко нашинкован
maxanddi
19 ноября 2011 года
+1
Как прост и недорог по составу, а как красиво украшен! Все читаю, забираю в свое избранное, особенно салаты. спасибо!
upuha (автор поста)
19 ноября 2011 года
0
delechka
19 ноября 2011 года
0

upuha (автор поста)
19 ноября 2011 года
0
Inviss
23 ноября 2011 года
0
утащила к себе вслед за пряничным домиком! очень красивый салатик!
upuha (автор поста)
23 ноября 2011 года
0
причём так можно любой оформить
Katrin2904
3 декабря 2011 года
0
Такая красота!!!
upuha (автор поста)
3 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам