Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Печенье творожное

3 яйца
0,5 стакана растит. масла
1 стак. сахара
0,5 ч. л. соды(гасить)
мука
Начинка:
творог 200-300 г
ванилин(чуть-чуть)
1 яйцо
немного сахара(кто сколько любит)
Замесить не очень тугое(мягкое ) тесто. Примерно одну треть теста отложить, остальное раскатать на противень.
Сверху на пласт теста выложить начинку из творога.
В оставшееся тесто добавить немного муки, потереть его на терке сверху на творог.
Выпекать в нагретой духовке до золотистой корочки.
Еще теплое печенье нарезать ромбиками прямо на противне.
Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье творожное
  3 яйца
0,5 стакана растит. масла
1 стак. сахара
0,5 ч. л. соды(гасить)
мука
Начинка:
творог 200-300 г Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138714 Рецептов 1463533 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Постные котлеты Постные котлеты
Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые ...
Подробнее »
Пампушки к борщу за 20 минут ... Пампушки к борщу за 20 минут ...
Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать.
Подробнее »
Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет
Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика ...
Подробнее »
Индийская сладость "Расгулла" ... Индийская сладость "Расгулла" ...
Rasgulla. Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали ...
Подробнее »

Комментарии

Света Макарова
17 ноября 2011 года
+1
забрала!!! люблю творог!
Galina Blanka (автор поста)
17 ноября 2011 года
0
Я тоже люблю.
Тетис
17 ноября 2011 года
+1
Спасибо, как раз такой рецепт искала
Galina Blanka (автор поста)
17 ноября 2011 года
0
Кто ищет ,тот всегда найдет!
bonik
18 ноября 2011 года
+1
,давно хотела именно такое печеньице спасибо!забираю себе
Galina Blanka (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
Забирайте,пожалуйста!
Martens Alena
18 ноября 2011 года
+1
Galina Blanka пишет:
В оставшееся тесто добавить немного муки, потереть его на терке сверху на творог
а как это?
Galina Blanka (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
Тесто на самом деле имеет плотную консистенцию(как песочное).Скатайте его в комок(шар)и потрите на терке.
Martens Alena
18 ноября 2011 года
+1
попробуем!!
Аболелик
19 ноября 2011 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook