Фаршированные помидоры
Интересное, вкусное и простое блюдо!
Нам понадобятся
- помидоры
- фарш
- чеснок
- зелень
- яйцо
- сыр
- хлебные крошки
Очищаем помидоры от мякоти

Немного обжариваем фарш

С мякоти помидоров сливаем сок, добавляем туда нарезанную зелень и чеснок.

Измельчаем все блендером, и добавляем яйца

Начиняем помидоры
сначала добавляем фарш

потом заливаем "омлетом"

Хлебную крошку и сыр измельчаем, перемешиваем

и посыпаем помидоры
теперь ставим в аэрогриль, на 25 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235
и получаем

вкуснейшие помидорчики, с хрустящей корочкой! Они вкусны и холодные, и горячие, великолепная закуска для праздничного стола!!!
Нам понадобятся
- помидоры
- фарш
- чеснок
- зелень
- яйцо
- сыр
- хлебные крошки
Очищаем помидоры от мякоти

Немного обжариваем фарш

С мякоти помидоров сливаем сок, добавляем туда нарезанную зелень и чеснок.

Измельчаем все блендером, и добавляем яйца

Начиняем помидоры
сначала добавляем фарш

потом заливаем "омлетом"

Хлебную крошку и сыр измельчаем, перемешиваем

и посыпаем помидоры

теперь ставим в аэрогриль, на 25 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235
и получаем

вкуснейшие помидорчики, с хрустящей корочкой! Они вкусны и холодные, и горячие, великолепная закуска для праздничного стола!!!
Комментарии
ооочень аппетитненько
я пользуюсь примерно, как духовкой. Там самый прикол в том, что все готовится без масла, и жир с продуктов вытапливается! Т.е. - блюда получаются диетические. Чаще всего готовлю курицу-гриль, ну и котлеты, фаршированный перец, что-нибудь в рукаве(жар-шланге). Обычно мясные блюда.
Или мультиваркуhttps://www.stranamam.ru/article/1233086/
Я, кстати, так и готовлю - в пароварке и в аэрогриле. Плитой практически не пользуюсь, рееееденько варю там макароны.
Пельмени тоже - тупо выкладываешь в пароварку, и все) ждешь)
а вот макароны варю на плите
Такие у меня муж не ест
Я люблю на плите гречку с мясом, с луком, с морковью и томатом - такая вкуснотища
Спасибо за советы, пойду наверное завтра куплю сие чудо техники
А вот сейчас думаю что лучше? Мультиварка, аэрогриль? Или и то и то надо? Что посоветуешь?
- к аэгоргилю требуется дополнительная посуда, и всякие там решеточки(решеточки есть в комплекте, но их потом придется мыть, учти это!
- в мультивару ничего не требуется.(т.е. - мыть только кастрюлю, и вероятно, решетку, в которой готовили на пару)
у аэрогриля вылупливается жир, у мульти - нет
у аэрогриля хрустящая корочка получится намного круче.
Себе я мультиварку все же хочу, что бы готовить там тушеные блюда. Подливу, например, или можно ту же кашу. Еще там отсрочка старта есть.
То есть - ты ночью налила туда молоко, насыпала крупы - утром тебя ждет каша.
В общем, мне нужно все! И пароварку, и аэрогриль, и мультю, и посудомойку - обязательно!!!! А вот, моей маме, по ее потребностям, мультиварки достаточно оказалось))))
А в мульте разве не как в пароварке получается? Типа как вареное?
Я тушу в тефалевском казане для плова на плите
Не прокиснет за ночь?
Мне уже ставить некуда
не, говорят. не прокисает)
вот и я думаю, может, купить какой-нить большой горшочек, и попробовать тушить в аэрогриле?
не, там томленое. Думаю, ближе к тушеному.
у меня вся дополнительная посуда ограничилась горшочками. Я в них, обычно, суп делаю) или какое-нибудь мясо с картошкой)
Сначала тогда куплю гриль, потом мультю, если что то из них не понравиться - отдам маме
Как только съедем - сразу купим посудомойку!!!!!
И тогда муж купил посудомойку
я пользуюсь примерно, как духовкой. Там самый прикол в том, что все готовится без масла, и жир с продуктов вытапливается! Т.е. - блюда получаются диетические. Чаще всего готовлю курицу-гриль, ну и котлеты, фаршированный перец, что-нибудь в рукаве(жар-шланге). Обычно мясные блюда.
↑ Перейти к этому комментарию
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/11/11/1289487113291.jpg
может, с ней легче будет?
я пользуюсь примерно, как духовкой. Там самый прикол в том, что все готовится без масла, и жир с продуктов вытапливается! Т.е. - блюда получаются диетические. Чаще всего готовлю курицу-гриль, ну и котлеты, фаршированный перец, что-нибудь в рукаве(жар-шланге). Обычно мясные блюда.
↑ Перейти к этому комментарию
я пользуюсь примерно, как духовкой. Там самый прикол в том, что все готовится без масла, и жир с продуктов вытапливается! Т.е. - блюда получаются диетические. Чаще всего готовлю курицу-гриль, ну и котлеты, фаршированный перец, что-нибудь в рукаве(жар-шланге). Обычно мясные блюда.
↑ Перейти к этому комментарию
Я искала по магазинам что-нибудь с мелкими дырками,но ничего не попадается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: