Торт "К Чаю"
1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1 ст. варенья из черной смородины, 2 яйца, 2 ст. муки, 1 1/2 ч. л. пищевой соды.
для крема:
1 ст. сахара, 1 ст. сметаны.
Сахар соединить с кефиром, добавить варенья и взбитые яйца, размешать, всыпать муку и соду и вымесить тесто до получения однородной массы.
из теста сделать две лепешки и выпекать их на смазанном жиром противне. Готовые остывшие коржи пропитать из сметаны, взбитой с сахарам, и соединить их.
Верх торта можно украсить ягодами смородины.
для крема:
1 ст. сахара, 1 ст. сметаны.
Сахар соединить с кефиром, добавить варенья и взбитые яйца, размешать, всыпать муку и соду и вымесить тесто до получения однородной массы.
из теста сделать две лепешки и выпекать их на смазанном жиром противне. Готовые остывшие коржи пропитать из сметаны, взбитой с сахарам, и соединить их.
Верх торта можно украсить ягодами смородины.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: