Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбные котлеты с луковым гарниром.

Сытное, очень вкусное и недорогое блюдо, которое готовили еще наши бабушки

Рыбные котлеты с луковым гарниром.


Для рыбных котлет вам потребуется:

.

Ингредиенты

500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
100 г молока
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
соль
перец

Для гарнира вам потребуется:

500 г красного лука
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
соль

Способ приготовления:

Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.

Нагрейте духовку до 200°С.
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.

Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).

Выпекайте котлеты примерно 20 минут.

Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.


http://relax.ua/menu/fish-cutlets/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные котлеты с луковым гарниром.
  Сытное, очень вкусное и недорогое блюдо, которое готовили еще наши бабушки
Рыбные котлеты с луковым гарниром.
Для рыбных котлет вам потребуется:
.
Ингредиенты
500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см Читать полностью
 

Комментарии

Перес Суарес
15 ноября 2011 года
0
утащила
amely (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Валентина 77
16 ноября 2011 года
0
Спасибо за рецептик, утащила к себе. Только вот я не знаю что это за
amely пишет:
бальзамического уксуса
?
amely (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2092027/ почитайте здесь
Валентина 77
16 ноября 2011 года
0
Спасибо, теперь буду знать.
amely (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
Никия
16 ноября 2011 года
0
замечательный рецепт, спасибо. Рыбные котлеты - воспоминание о счастливом детстве. Только вот смутил совет посолить после соевого соуса... неужели кому-то потребуется солить?
amely (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
соль на любителя

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам