Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустная солянка с вешенками.

Капустная солянка с вешенками.
Что нужно:

•вешенки - 500 г
•капуста белокочанная - 1 кочан
•огурец соленый - 1 шт.
•лук репчатый - 1 шт.
•растительное масло - 2 ст. ложки
•пюре томатное - 2 ст. ложки
•панировочные сухари - 2 ст. ложки
•уксус 3%-й - 1 ст. ложка
•сахар - 1-2 ч. ложки
•лавровый лист - 1 шт.
•перец черный молотый


Как приготовить "Капустная солянка с вешенками":

1.Капусту нашинкуйте, выложите на разогретую сковороду, слегка обжарьте. Добавьте часть масла, влейте немного воды и тушите 1 час. За 20 минут до окончания тушения добавьте томатное пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус.
2.Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем уберите со сковороды. На этой же сковороде поджарьте нарезанный лук, смешайте его с грибами, добавьте нарезанный огурец, посолите, поперчите.
3.Половину тушеной капусты уложите слоем на смазанную маслом сковороду, сверху выложите грибную массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте солянку сухарями, сбрызните маслом и запеките.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустная солянка с вешенками.
Тэги: солянка

  Что нужно:
•вешенки - 500 г
•капуста белокочанная - 1 кочан
•огурец соленый - 1 шт.
•лук репчатый - 1 шт.
•растительное масло - 2 ст. ложки
•пюре томатное - 2 ст. ложки Читать полностью
 

Комментарии

Бэти
19 августа 2010 года
0
Наверно вкус

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам