Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как сделать яйцо в виде сердечка

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

МиланаЗ
11 ноября 2011 года
0
Уральский пельмень (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
Тори2308
11 ноября 2011 года
+1
Как же красиво сфоткано... А на самом деле все так хорошо и не получается, это лично у меня. Ну, может умение приходит с опытом?
tanytik89
11 ноября 2011 года
0
у меня тоже не получилось
Тори2308
11 ноября 2011 года
+4
ну, я не скажу, что уж совсем не получилось... ну как-то так вышло корявенько. Воть...

tanytik89
11 ноября 2011 года
0
ну у вас еще красивенько, а у меня похуже как то
Elen-ok
11 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Тори2308
ну, я не скажу, что уж совсем не получилось... ну как-то так вышло корявенько. Воть...



↑   Перейти к этому комментарию
совсем и не корявенько, желток чуть пригладить и все. красотень неописуемая
Тори2308
11 ноября 2011 года
+1
Спасибочки...
Уральский пельмень (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Тори2308
ну, я не скажу, что уж совсем не получилось... ну как-то так вышло корявенько. Воть...



↑   Перейти к этому комментарию
а если нож растительным маслом смазать и потом разрезать ?А так форма отличная , а желток разгладить и
Уральский пельмень (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий tanytik89
у меня тоже не получилось

↑   Перейти к этому комментарию
жаль , может еще попробывать ?
Уральский пельмень (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Тори2308
Как же красиво сфоткано... А на самом деле все так хорошо и не получается, это лично у меня. Ну, может умение приходит с опытом?

↑   Перейти к этому комментарию
у меня почти получилось
Тори2308
12 ноября 2011 года
0
"Почти" это как?
Уральский пельмень (автор поста)
13 ноября 2011 года
0
Да вот как у вас , только желток слегка кучерявый был у меня
Тори2308
13 ноября 2011 года
0
так и у меня ж вроде неровный...
Уральский пельмень (автор поста)
14 ноября 2011 года
0
кажись разобрались у кого как
Симицветик
11 ноября 2011 года
0
а варить как на рис.3, или это уже с вареным проделывать?
tanytik89
11 ноября 2011 года
+1
а как вы сварите без скорлупы?
Жена Равиля
12 ноября 2011 года
+1
tanytik89
12 ноября 2011 года
+1
Тори2308
11 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Симицветик
а варить как на рис.3, или это уже с вареным проделывать?

↑   Перейти к этому комментарию
А как же Вы с сырым яйцом проделаете второй и третий шаг? Это делаем уже с вареным яйцом, при этом оно должно быть только из кипятка, сразу чистим пока горячее (!), иначе ничего не выйдет и ещё горячим проделываем с ним шаги, как на фото 2 и 3, оставляем так остужаться и вот что выходит...
Симицветик
11 ноября 2011 года
0
конец рабочей недели дает о себе знать, вообще уже сума схожу
Тори2308
11 ноября 2011 года
0
Бывает
upuha
12 ноября 2011 года
0
Уральский пельмень (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
Земна
12 ноября 2011 года
+1
Классно!!! Обязательно попробую. Спасибо за мастер-класс.
Уральский пельмень (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
конечно попробуйте , может и не сразу получиться , капризные яйки
Светик Лапочка
12 ноября 2011 года
0
Уральский пельмень (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
Анна Галацан
12 ноября 2011 года
+1
Ой как красиво, спасибо,Танечка, любой суп, любой салат можно украсить
Уральский пельмень (автор поста)
12 ноября 2011 года
+1
не всегда хотят только разрезаться красиво
Анна Галацан
12 ноября 2011 года
0
Я так поняла, что там нужно поймать момент при варке, чтобы яичко ни перевареное, ни недовареное было
Рыжая кошечка
12 ноября 2011 года
0
Уральский пельмень (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
M_Yuliya
12 ноября 2011 года
+1
Вот чудо какое! Век живи - век учись!
Уральский пельмень (автор поста)
13 ноября 2011 года
+1
будем жить и будем учиться
M_Yuliya
14 ноября 2011 года
+1
Жена Равиля
12 ноября 2011 года
+1
красота!!! надо попробовать
Уральский пельмень (автор поста)
13 ноября 2011 года
+1
попробуйте , это интересно !
Vera23ru
13 ноября 2011 года
+1
Очень класненько!
Уральский пельмень (автор поста)
13 ноября 2011 года
0
Замечтательная
15 ноября 2011 года
0
Уральский пельмень (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
Марфа Егоровна
16 ноября 2011 года
0
Ну и выдумщица!
мамусик ленусик
26 декабря 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам