Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье Розочки! опробовала рецепт...

Вчера наткнулась вот здесь на рецепт печенья! http://my.mail.ru/community/332233kylinariy/40EF40191FFA0465.html
здесь рецепт с пошаговыми фото! от Светланы Ивахненко... огромное ей спасибо ... печеньки всем очень понравились...
сам рецепт:
пачка маргарина
пачка творога (неважно какого и какой жирности)
3 яйца
около 3х ст. муки
0,5ч. л. соды гаш. уксусом.
творог протерла через сито
(как вариант- через мясорубку), маргарин растопила в микроволновке (я использовала сливочное масло)
соду погаcила уксусом
белки отделила от желтков.
для теста идут желтки, для крема- белки. замесила тесто... ушло около 2,5 ст. муки.
В рецепте теста нет сахара... но мы сладкоежки... так, что я закинула все таки 3ст. ложки и не пожалела
и на часик его в холодильник
( мин.- 30 мин.; макс.- 1 сутки)
КРЕМ - обычное безе
3 белка + 1 ст. песка + ванилин
(как вариант- можно добавить мак или толчёные орехи)
взбила миксером в крепкую пену мин. 10-15Наше тесто разделили на 4 части.
Берём 1 часть раскатываем скалкой тонко примерно в 2-3 мм.
намазали нашим кремом, свернули аккуратно рулетиком, и нарезали примерно от3х до 5 см.
выкладываем на противень смазанный маслом, слегка придавив у основания. ( я делала на бумагу для выпечки)
и так по очереди всё тесто... как раз ушло на противень, выпекать при Т 180-200 примерно 30-35 мин.
и вуаля!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье Розочки! опробовала рецепт...
  Вчера наткнулась вот здесь на рецепт печенья! http://my.mail.ru/ здесь рецепт с пошаговыми фото! от Светланы Ивахненко... огромное ей спасибо. .. печеньки всем очень понравились...
сам рецепт:
пачка маргарина
пачка творога (неважно какого и какой жирности)
3 яйца
около 3х ст. муки
0,5ч. л. соды гаш. уксусом. Читать полностью
 

Комментарии

olyka1974
11 ноября 2011 года
+1
Попробуем! Как раз пачка творога завалялась в холодильнике.
Kolesik (автор поста)
11 ноября 2011 года
0
вот и у меня вчера с этого началось
Анна Галацан
11 ноября 2011 года
+1
Попробуем тож, сахар обязательно добавлю, унас одни сладкоежки в семье
Kolesik (автор поста)
11 ноября 2011 года
+1
да...я без сахара тесто не рискнула делать....подумала сахаром печенье не испортишь!
Анна Галацан
11 ноября 2011 года
+1
[quote="Kolesik"]....подумала сахаром печенье не испортишь[/quote]
Неа, не испортишь точно!!!
Kolesik (автор поста)
11 ноября 2011 года
+1
Анна Галацан
11 ноября 2011 года
0
юфара
11 ноября 2011 года
0
Kolesik (автор поста)
11 ноября 2011 года
0
M_Yuliya
11 ноября 2011 года
+1
Попробуем, хорошие розочки!
Kolesik (автор поста)
11 ноября 2011 года
+1
попробуйте! Розочки действительно вкусные!!
M_Yuliya
11 ноября 2011 года
0
ок!
наготик
11 ноября 2011 года
0
незнаю может єто фото такое но єто не розочки а какули какие-то
Kolesik (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
а вы попробуйте сделать свои розочки! возможно у вас креативней получится
N-a-t-y-s-a
13 ноября 2011 года
+1
Надо бы попробовать
Kolesik (автор поста)
14 ноября 2011 года
0
попробуйте! Понравится!
N-a-t-y-s-a
14 ноября 2011 года
0
Меня привлекает в нём безе Оно наверно хрустящее(печенье)?
Kolesik (автор поста)
14 ноября 2011 года
0
безе да...хрустящее...а тесто мягкое...творожное
N-a-t-y-s-a
14 ноября 2011 года
0
Ммм!!!Облизываюсь
Kolesik (автор поста)
14 ноября 2011 года
0
cvetka52
12 декабря 2011 года
+1
Kolesik (автор поста)
13 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам