Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

В наличии: почки говяжьи, 2 штуки

Девчата, спасайте мое положение, мама подкинула 2 почки.
Как бы мужа вкусненько накормить?
Ира, подкинь идейку пожалуйста.
Пока вымачиваю в холодной воде до утра.
Сметаны в наличии нет.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам В наличии: почки говяжьи, 2 штуки
Девчата, спасайте мое положение, мама подкинула 2 почки.
Как бы мужа вкусненько накормить?
Ира, подкинь идейку пожалуйста.
Пока вымачиваю в холодной воде до утра.
Сметаны в наличии нет. Читать полностью
 

Комментарии

irma008
10 ноября 2011 года
+4
есть у меня шикарный фоторецепт с почками тушеными в сметане...эх,вот ток он сейчас лежит на рабочем столе за 800 км от меня...обещаю клятвенно выложить его через дней 10.....а пока.....
разрежь почки на куски и положи вымачиваться на 4-6 часов,постоянно меняя воду...каждый час...
затем вари их до готовности.....
порежь готовые почки на кусочки по 2-4 см...
выкладывай на сковороду,заливай все стаканом сметаны,можно добавить заранее обжаренную до полу готовности смесь из лука и моркови.
сдабриваем все зеленью и специями....хороши будут...карри,шафран,кинза,тимьян,кориандр молотый...
тушим 25-30 минут на меееедленном огне.на гарнир рис,картофель,макароны,гречка.


так как сметаны у тебя нет,то можно сделать на кефире,или потушить в молоке,а потом загустить соус мукой!
не я те советую,таки сметанкой обзавестись!
Васечкина мамочка (автор поста)
10 ноября 2011 года
+1
Ради такого дела, сбегаю завтра за сметанкой, у самой на памяти почки со сметаной ассоциируются.
Так ты еще у мамы гостишь?
Пошла дни зачеркивать в календаре, жду фото-рецептик.
Спасибо, дорогая!!!
Пошла расчленять почки
irma008
10 ноября 2011 года
+1
ага гостю!
у меня там еще рецепт говяжьих мозгов.....эт у меня муж такой кулинарный извращенец...
как пристанет,приготовь,да приготовь!
СССветлана
15 ноября 2011 года
0
irma008 пишет:
говяжьих мозгов
а где ты их покупаешь?
irma008
16 ноября 2011 года
0
в ашане.
Васечкина мамочка (автор поста)
16 ноября 2011 года
+1
Ира, считаю деньки до твоего рецепта, заинтересовалась про мозги говяжьи, как-то в продаже их не встречала. То ли не совсем съедобно, то ли большой деликатес?
Раскрой нам глазки
irma008
17 ноября 2011 года
+1
ну,на вкус эт конечно оч специфично......консистенция кремовая,но хрустящая корочка делает свое дело...мужу нравятся,а вот мне достаточно и пару раз в жизни отведать!
Васечкина мамочка (автор поста)
17 ноября 2011 года
+1
По-моему, мне тоже не ням-ням.
irma008
17 ноября 2011 года
+1
gentle lioness
10 ноября 2011 года
+1
А мои любят почки с большим количеством лука обжаренные и для остроты - перчика побольше.
irma008
10 ноября 2011 года
+1
Васечкина мамочка (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий gentle lioness
А мои любят почки с большим количеством лука обжаренные и для остроты - перчика побольше.

↑   Перейти к этому комментарию
Лук уважаю, перезимовать мешок брали, не хватило.
gentle lioness
10 ноября 2011 года
+1
У нас тоже все полюбляют чиполлинки!
Васечкина мамочка (автор поста)
11 ноября 2011 года
+1
Ира, спасибо Рецепт воплощен в жизнь.
Действительно, варить было необходимо,
еще бяка вываривается. с луком и морковкой в сметанке, ням-ням.
Муж съел двойную порцию, похвалил. Ну, а нам этого и надо
лана61
14 ноября 2011 года
+1
irma008
15 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Васечкина мамочка
Ира, спасибо Рецепт воплощен в жизнь.
Действительно, варить было необходимо,
еще бяка вываривается. с луком и морковкой в сметанке, ням-ням.
Муж съел двойную порцию, похвалил. Ну, а нам этого и надо

↑   Перейти к этому комментарию
Васечкина мамочка пишет:
Муж съел двойную порцию,
какая ты молодец,это лучшая похвала!и ты ее заслужила!
Васечкина мамочка (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
спасибо, Ириш, все под твоим чутким руководством.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам