Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из спаржи

Салат из спаржи.

Спаржа сухая(лучше брать 2 пакета)
! луковица
! свежая морковь
Приправа(лучше "Универсальная" Приправыч)
Соль
Уксус

Спаржу залить холодной водой, как вода пожелтеет, слить ее и залить спаржу новой порцией холодной воды. Как только спаржа станет мягкой(примерно через 6-8 часов), откинуть ее на дуршлаг, чтобы хорошо стекла. Обжарить до золотистого цвета шинкованный лук, добавить шинкованную морковь, продолжать обжаривать. Положить к моркови с луком спаржу, нарезанную кусочками(длиной 2 - 3 см), слегка обжарить вместе со специями, добавить уксус(по вкусу), подержать под закрытой крышкой 5 - 10 минут, выложить.
Получается очень вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из спаржи
Салат из спаржи.
Спаржа сухая(лучше брать 2 пакета)
! луковица
! свежая морковь
Приправа(лучше "Универсальная" Приправыч)
Соль
Уксус Читать полностью
 

Комментарии

taniyborz
8 ноября 2011 года
0
Попробую сделать. Вот только в каких пакетах у вас спаржа продается - у нас большие: делаю его за 2 -3 раза. Если можно уточните вес пакетиков. Хочется пропорции не нарушать. Спасибо за рецепт.
фенечкаа (автор поста)
8 ноября 2011 года
0
вес не помню...тогда делайте на своё усмотрение.я думаю по количеству не ошибетесь. а вообще у нас они средними считаются.
Lubanechka
5 февраля 2012 года
0
Наши пакетики по 250 гр. Сегодня сделала по вашему рецепту, попробуем. Но, по-моему, вкус будет зависеть от добавленных приправ.
A-ka
10 ноября 2011 года
0
А я её заливаю кипятком где то на 30 мин.и укутываю,потом сливаю воду и если нужно (бывает некоторые кусочки твёрдые)снова залью ,а потом режу на кусочки и выливаю готовую поджарку в спаржу перемешиваю и готово .
фенечкаа (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
а можно и так. я тож так раньше делала. еще подростком. а недавно в инете вычитала такой рецепт. тож неплохо получается...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам