Салат из спаржи
                      
              
                      
          Салат из спаржи.
 
Спаржа сухая(лучше брать 2 пакета)
! луковица
! свежая морковь
Приправа(лучше "Универсальная" Приправыч)
Соль
Уксус
 
Спаржу залить холодной водой, как вода пожелтеет, слить ее и залить спаржу новой порцией холодной воды. Как только спаржа станет мягкой(примерно через 6-8 часов), откинуть ее на дуршлаг, чтобы хорошо стекла. Обжарить до золотистого цвета шинкованный лук, добавить шинкованную морковь, продолжать обжаривать. Положить к моркови с луком спаржу, нарезанную кусочками(длиной 2 - 3 см), слегка обжарить вместе со специями, добавить уксус(по вкусу), подержать под закрытой крышкой 5 - 10 минут, выложить.
Получается очень вкусно.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Спаржа сухая(лучше брать 2 пакета)
! луковица
! свежая морковь
Приправа(лучше "Универсальная" Приправыч)
Соль
Уксус
Спаржу залить холодной водой, как вода пожелтеет, слить ее и залить спаржу новой порцией холодной воды. Как только спаржа станет мягкой(примерно через 6-8 часов), откинуть ее на дуршлаг, чтобы хорошо стекла. Обжарить до золотистого цвета шинкованный лук, добавить шинкованную морковь, продолжать обжаривать. Положить к моркови с луком спаржу, нарезанную кусочками(длиной 2 - 3 см), слегка обжарить вместе со специями, добавить уксус(по вкусу), подержать под закрытой крышкой 5 - 10 минут, выложить.
Получается очень вкусно.

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: