"Козел в огороде"
Салат козел в огороде
Для салата нам понадобиться:
1. Мясо говядина или свинина без жира, порезать мелкой соломкой отварить до полуготовности. Затем обжарить на масле до полной готовности, мяско должно быть поджаренным.
2. Капуста свежая, порезанная мелкой соломкой.
3. Свежий огурец, порезанный соломкой.
4. Морковь сырая, порезанная соломкой.
5. Свекла варённая, натёртая на крупной тёрке.
6. Картофель порезанный мелкой соломкой и обжаренный на под. масле до хрустящей корочки.
7. Лук репчатый, мелко порезать кубиками
8. Майонез.
Все продукты должны быть примерно в одинаковой пропорции, кроме лука, его надо брать меньше чем всех остальных овощей.
Всё выкладываем на тарелочку. Смешивать салат надо прямо перед едой, если это сделать раньше, картошка и мясо уже не будут такими хрустящими. Хотя вкус салата от этого не страдает. При смешивании салат можно посолить и поперчить по вкусу.
Для салата нам понадобиться:
1. Мясо говядина или свинина без жира, порезать мелкой соломкой отварить до полуготовности. Затем обжарить на масле до полной готовности, мяско должно быть поджаренным.
2. Капуста свежая, порезанная мелкой соломкой.
3. Свежий огурец, порезанный соломкой.
4. Морковь сырая, порезанная соломкой.
5. Свекла варённая, натёртая на крупной тёрке.
6. Картофель порезанный мелкой соломкой и обжаренный на под. масле до хрустящей корочки.
7. Лук репчатый, мелко порезать кубиками
8. Майонез.
Все продукты должны быть примерно в одинаковой пропорции, кроме лука, его надо брать меньше чем всех остальных овощей.
Всё выкладываем на тарелочку. Смешивать салат надо прямо перед едой, если это сделать раньше, картошка и мясо уже не будут такими хрустящими. Хотя вкус салата от этого не страдает. При смешивании салат можно посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: