Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлебопечь VR Модель BM - 4001 V

Мне подарили хлебопечь VR Модель BM - 4001 V. Говорят бюджетный вариант. Инструкция вложена от другой модели, рецептов нет. В интернете, нашла инструкцию, но рецептов тоже нет. Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, хотелось бы хлебопечь понавороченней, но я и этой рада. Надо с чего то начинать. Вот хожу теперь, смотрю на нее, пыль смахиваю, не знаю как подступить. Можно ли использовать рецепты для хлебопечек других производителей?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлебопечь VR Модель BM - 4001 V
Мне подарили хлебопечь VR Модель BM - 4001 V. Говорят бюджетный вариант. Инструкция вложена от другой модели, рецептов нет. В интернете, нашла инструкцию, но рецептов тоже нет. Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, хотелось бы хлебопечь понавороченней, но я и этой рада. Надо с чего то начинать. Вот хожу теперь, смотрю на нее, пыль смахиваю, не знаю как подступить. Читать полностью
 

Комментарии

ЯАляска
6 ноября 2011 года
0
у меня лыжка, но я пеку в ней хлеб по рецепту мулинекса
LankaG пишет:
. Можно ли использовать рецепты для хлебопечек других производителей?
запросто!
LankaG (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Спасибо! попробую.
ЯАляска
6 ноября 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2012278/ вот посмотрите здесь мой рецептик и еще столько написали
LankaG (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Я Вам очень благодарна, отличная ссылка
ЯАляска
6 ноября 2011 года
0
пеките с удовольствием!
меня там хлеб с колбасой и сыром привлек
Антонина-11
6 ноября 2011 года
0
ну в принципe больших отличий в рaсклaдкaх нa хлeб нeт. Я дeлaю тaк: 330 мл. воды, 540 мг муки, 2 ст. ложки сaхaрa, 1 1/2 чaйной ложки соли, 2 чaйныe ложки сухих дрожжeй, 1 ст ложкa рaстит. мaслa. Рaзмeр хлeбa 900 гр. Врeмя зaмeсa, поднятия и выпeкaния 3 чaсa.
LankaG (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Спасибо большое, попробую ваш рецепт непременно
LankaG (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Антонина-11
ну в принципe больших отличий в рaсклaдкaх нa хлeб нeт. Я дeлaю тaк: 330 мл. воды, 540 мг муки, 2 ст. ложки сaхaрa, 1 1/2 чaйной ложки соли, 2 чaйныe ложки сухих дрожжeй, 1 ст ложкa рaстит. мaслa. Рaзмeр хлeбa 900 гр. Врeмя зaмeсa, поднятия и выпeкaния 3 чaсa.

↑   Перейти к этому комментарию
Испекла по Вашему рецепт, уговорили за раз. Хлеб очень вкусный, но почему-то горбушечка бледная получилась, хотя я программировала темную корочку. Кроме того, горбушка опустилась. Что-то я сделала не так. В любом случае, все довольны, малышня уплетала за две щеки.
ЯАляска
6 ноября 2011 года
0
если корочка опустилась, то дрожжей многовато - в инструкции написано!
Антонина-11
6 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий LankaG
Испекла по Вашему рецепт, уговорили за раз. Хлеб очень вкусный, но почему-то горбушечка бледная получилась, хотя я программировала темную корочку. Кроме того, горбушка опустилась. Что-то я сделала не так. В любом случае, все довольны, малышня уплетала за две щеки.

↑   Перейти к этому комментарию
У мeня тожe иногдa вeрх опускaeтся, нe знaю с чeм это связaнно, т.к. всeгдa всё дeлaю одинaково! Ещё я послeдниe 2 рaзa пeклa хлeб нa живых дрожжaх, тaкой хлeб дольшe нe чaрствeeт и мeньшe крошится! А хотитe дaм рeцeпд сдобного тeстa для пирожков и булочeк?
LankaG (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Конечно хочу рецептик. А насчет того, что хлеб долго не черствеет, мне можно не переживать. Буханка ушла за 15 минут, я сама толком не попробовала.
Антонина-11
6 ноября 2011 года
0
LankaG пишет:
Буханка ушла за 15 минут
У нас так тоже было первое время после приобретения хп! Никак наесться не могли по 2 буханки в день приходилось печь.
Знач рецепт:
- 300 мл. молока
- 2 яйца
- 60 гр. сливочного масла (предварительно растопить, но не кипятить)
- 600 гр. просеянной муки высшего сорта
- 100 гр. (можно чуть-чуть больше) сахара
- 1ч. ложка соли
- пакетик дрожжей "Саф-момент" (я ложу чуть меньше пакетика) (пакетик 11гр.)
Ингредиенты закладывать желательно именно в такой последовательности.
Ставим на режим "тесто" (у меня в меню это 8 режим) 1час 30 минут (замес и поднятие теста).
Если тесто за полтора часа не успевает достаточно подняться, то я жду еше минут 20 после звукового сигнала. Короче вынимаю тесто, когда оно поднимается высокой шапкой над поверхностью формы. Разделываю тесто макая руки в растительное масло. Начинка любая (на ваш вкус), можно и без начинки, а просто после поднятия разделанных изделий смазать желтком или посыпать маком (короче у каждого своя фантазия! ). противень смазываю растительным маслом, выкладываю сформированные изделия и обязательно (!) даю время хорошо подойти (минут 20-30). потом в духовку разогретую где-то до 180-200 градусов (точнее не скажу т.к. духовка у меня газовая). Ну и запекаю до румяной корочки. Приятного аппетита!
LankaG (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Очень Вам признательна
Антонина-11
6 ноября 2011 года
0
Всегда пожалуйста!
Аврора-13
18 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Антонина-11
LankaG пишет:
Буханка ушла за 15 минут
У нас так тоже было первое время после приобретения хп! Никак наесться не могли по 2 буханки в день приходилось печь.
Знач рецепт:
- 300 мл. молока
- 2 яйца
- 60 гр. сливочного масла (предварительно растопить, но не кипятить)
- 600 гр. просеянной муки высшего сорта
- 100 гр. (можно чуть-чуть больше) сахара
- 1ч. ложка соли
- пакетик дрожжей "Саф-момент" (я ложу чуть меньше пакетика) (пакетик 11гр.)
Ингредиенты закладывать желательно именно в такой последовательности.
Ставим на режим "тесто" (у меня в меню это 8 режим) 1час 30 минут (замес и поднятие теста).
Если тесто за полтора часа не успевает достаточно подняться, то я жду еше минут 20 после звукового сигнала. Короче вынимаю тесто, когда оно поднимается высокой шапкой над поверхностью формы. Разделываю тесто макая руки в растительное масло. Начинка любая (на ваш вкус), можно и без начинки, а просто после поднятия разделанных изделий смазать желтком или посыпать маком (короче у каждого своя фантазия! ). противень смазываю растительным маслом, выкладываю сформированные изделия и обязательно (!) даю время хорошо подойти (минут 20-30). потом в духовку разогретую где-то до 180-200 градусов (точнее не скажу т.к. духовка у меня газовая). Ну и запекаю до румяной корочки. Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
и я ваш рецептик попробую, спасибо.
Антонина-11
18 октября 2014 года
0
Пожалуйста!
ketuka
6 ноября 2011 года
0
у меня тоже без инструкций и без ничего кроме самой печки, берете в инете любой рецепт и смотрите больше по весу, я так ориентировалась.
LankaG (автор поста)
6 ноября 2011 года
+1
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам