Хлебопечь VR Модель BM - 4001 V
Мне подарили хлебопечь VR Модель BM - 4001 V. Говорят бюджетный вариант. Инструкция вложена от другой модели, рецептов нет. В интернете, нашла инструкцию, но рецептов тоже нет. Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, хотелось бы хлебопечь понавороченней, но я и этой рада. Надо с чего то начинать. Вот хожу теперь, смотрю на нее, пыль смахиваю, не знаю как подступить. Можно ли использовать рецепты для хлебопечек других производителей?
Комментарии
запросто!
меня там хлеб с колбасой и сыром привлек
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Знач рецепт:
- 300 мл. молока
- 2 яйца
- 60 гр. сливочного масла (предварительно растопить, но не кипятить)
- 600 гр. просеянной муки высшего сорта
- 100 гр. (можно чуть-чуть больше) сахара
- 1ч. ложка соли
- пакетик дрожжей "Саф-момент" (я ложу чуть меньше пакетика) (пакетик 11гр.)
Ингредиенты закладывать желательно именно в такой последовательности.
Ставим на режим "тесто" (у меня в меню это 8 режим) 1час 30 минут (замес и поднятие теста).
Если тесто за полтора часа не успевает достаточно подняться, то я жду еше минут 20 после звукового сигнала. Короче вынимаю тесто, когда оно поднимается высокой шапкой над поверхностью формы. Разделываю тесто макая руки в растительное масло. Начинка любая (на ваш вкус), можно и без начинки, а просто после поднятия разделанных изделий смазать желтком или посыпать маком (короче у каждого своя фантазия!
Знач рецепт:
- 300 мл. молока
- 2 яйца
- 60 гр. сливочного масла (предварительно растопить, но не кипятить)
- 600 гр. просеянной муки высшего сорта
- 100 гр. (можно чуть-чуть больше) сахара
- 1ч. ложка соли
- пакетик дрожжей "Саф-момент" (я ложу чуть меньше пакетика) (пакетик 11гр.)
Ингредиенты закладывать желательно именно в такой последовательности.
Ставим на режим "тесто" (у меня в меню это 8 режим) 1час 30 минут (замес и поднятие теста).
Если тесто за полтора часа не успевает достаточно подняться, то я жду еше минут 20 после звукового сигнала. Короче вынимаю тесто, когда оно поднимается высокой шапкой над поверхностью формы. Разделываю тесто макая руки в растительное масло. Начинка любая (на ваш вкус), можно и без начинки, а просто после поднятия разделанных изделий смазать желтком или посыпать маком (короче у каждого своя фантазия!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: