Замороженные продукты.

СВЕКЛА Еще древние травники рекомендовали есть не только корнеплод, но и листья. Малокалорийную молодую ботву, богатую хлорофиллом, добавляй в салаты и супы.
БАКЛАЖАН Улучшает работу головного мозга. Как ценный лечебно-диетический продукт рекомендуется включать в меню страдающим ожирением или желающим похудеть.
ТОМАТЫ Обладают свойствами валерьянки и крема от ожогов и укусов насекомых.
СЕЛЬДЕРЕЙ Большой обманщик! Несмотря на малое содержание калорий, быстро вызывает насыщение. Повышает жизненный тонус, очень полезен людям умственного труда.
МОРКОВЬ Для усвоения каротина ее надо есть со сметанкой. Особенно в пору придется польза моркови любительницам красивого загара.
КАРТОФЕЛЬ С его помощью можно похудеть. Это не касается картошки фри и чипсов — только варим и печем в мундире.
Так вот, сейчас, поздней осенью, самое время выбрать аппетитные овощи на грядке (рынке) и подготовив их к заморозке -очистив, порезав и некоторые пробланшировав-заморозить их, разложить по контейнерам и... все!!! И сказать честно пользуюсь этим не только зимой-когда первой доче был годик я как молодая мама ничего не успевала-а потом придумала: морковь, свеклу-на терочку и в морозилку, зелень петрушки, перчик болгарский-можно целый, а можно нарезанный. Ягоды-тоже туда же.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: