Рулет "Армянский".
Армянский тонкий лаваш- 4 шт, Корейская морковь- 200 гр, колбаса( любая)- 300гр, сыр( твёрдых сортов)-300гр, укроп-2 пучка, майонез-250гр.
Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать. Положить 1-й лаваш, смазать майонезом и разложить морковь. На него положить 2-й лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу. Положить 3-й лаваш, смазать майонезом и разложить сыр. Положить 4-й лаваш, смазать майонезом и разложить укроп. Свернуть всё в рулет и убрать в холодильник на 1 час. Разрезать на куски 1,5-2 см.(можно наискосок). Приятного аппетита!
Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать. Положить 1-й лаваш, смазать майонезом и разложить морковь. На него положить 2-й лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу. Положить 3-й лаваш, смазать майонезом и разложить сыр. Положить 4-й лаваш, смазать майонезом и разложить укроп. Свернуть всё в рулет и убрать в холодильник на 1 час. Разрезать на куски 1,5-2 см.(можно наискосок). Приятного аппетита!



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: