Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Начинки для пирожков. Посоветуйте!

Начинки для пирожков. Посоветуйте! В моей семье все очень любят пирожки
И я их часто пеку. Традиционные начинки немного поднадоели, хочется чего-нибудь новенького Посоветуйте, пожалуйста!
 
А какие начинки для пирожков Вы предпочитаете?









 
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Начинки для пирожков. Посоветуйте!
Тэги: начинки

  В моей семье все очень любят пирожки И я их часто пеку. Традиционные начинки немного поднадоели, хочется чего-нибудь новенького Посоветуйте, пожалуйста! Читать полностью
 

Комментарии

martulka
1 ноября 2011 года
+5
вспомила случай- нам с подружкой лет по 12 было.. стоим в очередь за пирожками... подружка спрашивает - с чем пирожки?
- с рисом и яйцами..
- дайте нам,-говорит,- два с рисом и два с яйцами...
а оказалось - рис и яйца вместе!!!!
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Вадлена
2 ноября 2011 года
+2
В ответ на комментарий martulka
вспомила случай- нам с подружкой лет по 12 было.. стоим в очередь за пирожками... подружка спрашивает - с чем пирожки?
- с рисом и яйцами..
- дайте нам,-говорит,- два с рисом и два с яйцами...
а оказалось - рис и яйца вместе!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Это у меня тоже был реальный случай,пекла пирожки с мясом и рисом,племянница поела и говорит:"Так,с рисом я уже попробовала,а где с мясом?"(перестроечное время,экономили на всём мяса конечно было мало))
Ирэна
2 ноября 2011 года
+2
мне мои так говорили - сделай начинку мясо с картошкой, а не картошку с мясом!
Вадлена
2 ноября 2011 года
+1
martulka
2 ноября 2011 года
+2
В ответ на комментарий Вадлена
Это у меня тоже был реальный случай,пекла пирожки с мясом и рисом,племянница поела и говорит:"Так,с рисом я уже попробовала,а где с мясом?"(перестроечное время,экономили на всём мяса конечно было мало))

↑   Перейти к этому комментарию
олеся110580
1 ноября 2011 года
+3
у мну любят начинку творог с укропом
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
не пробовали. Спасибо!
олеся110580
1 ноября 2011 года
+1
martulka
1 ноября 2011 года
+2
В ответ на комментарий олеся110580
у мну любят начинку творог с укропом

↑   Перейти к этому комментарию
о да!!!!!
плотная
2 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий олеся110580
у мну любят начинку творог с укропом

↑   Перейти к этому комментарию
олеся110580 пишет:
творог с укропом
к этой начинке яичко если добавить и лучок зеленый, то вообще суперская начинка получается. я такую обычно в плацынды кладу.
Еще можно с вишней, с яблоками, с квашеной капустой, с сосисками (только в этом случае тесто нужно вокруг сосиски обернуть по - спирали),
Пирожки с ветчиной + яйцо + сыр + помидор ( https://www.stranamam.ru/post/1728799/), картошка с грибами, халва с сл. маслом и орехами, с сгущенкой, с заварным кремом. с маком, с корицей, печеночная начинка тоже очень вкусная.....
Ольга Влади (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! так много вариантов!!!!!!!!!!!!
плотная
3 ноября 2011 года
+2
Это то что я вспомнила на тот момент.
Тут много начинок описали, которые я использую. Повторять нет смысла.

Здесь есть начинки для пирожков:

http://kuking.net/8_206.htm

По этому адресу вообще 138 вариантов.

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/pirozhky.shtml
Ольга Влади (автор поста)
3 ноября 2011 года
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
плотная
3 ноября 2011 года
+1
Пользуйтесь на здоровье!
МилаАнна
3 ноября 2011 года
+2
В ответ на комментарий плотная
Это то что я вспомнила на тот момент.
Тут много начинок описали, которые я использую. Повторять нет смысла.

Здесь есть начинки для пирожков:

http://kuking.net/8_206.htm

По этому адресу вообще 138 вариантов.

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/pirozhky.shtml

↑   Перейти к этому комментарию
действительно ну ооочень много вариантов
плотная
3 ноября 2011 года
+1
Я пеку часто и использую разные начики. Этот сайт просто находка для меня.
Пользуюсь частенько этими рецептами.
Валентина 77
9 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий плотная
Это то что я вспомнила на тот момент.
Тут много начинок описали, которые я использую. Повторять нет смысла.

Здесь есть начинки для пирожков:

http://kuking.net/8_206.htm

По этому адресу вообще 138 вариантов.

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/pirozhky.shtml

↑   Перейти к этому комментарию
плотная пишет:
вообще 138 вариантов.
Ого.
smale
1 ноября 2011 года
+1
Любые, кроме "с творогом", мои такие не едят, а мне нравится, но себе не делаю
KatVesna
1 ноября 2011 года
+3
С яйцами и луком)) нам-нямка!!!
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
А лук зеленый?
KatVesna
2 ноября 2011 года
+1
Да
martulka
1 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий KatVesna
С яйцами и луком)) нам-нямка!!!

↑   Перейти к этому комментарию
угу)))
кулиночка
2 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий KatVesna
С яйцами и луком)) нам-нямка!!!

↑   Перейти к этому комментарию
тоже обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SKY-SEA
1 ноября 2011 года
+1
мои мужчины любят с мясом, и чтоб мяса больше чем теста!
олеся110580
1 ноября 2011 года
+1
знакомо
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий SKY-SEA
мои мужчины любят с мясом, и чтоб мяса больше чем теста!

↑   Перейти к этому комментарию
KSENOFONT
1 ноября 2011 года
+1
Я всякие люблю. А мои под настроение. Рис с яйцом; капуста, мясо. Если творог подсолить похоже вкусом на хачапури. В Удмуртии нас угощали пирожками с морковкой. А в осетинские пироги все начинки с добавлением сыра - необычно, но оч.вкусно.
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Надо будет так сделать! Спасибо!
Ирэна
1 ноября 2011 года
+2
если маленькие то рулят у нас с капустой и грибами! если делаю большой пирог, то рыба с рисом - самый любимый!
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Ирэна
1 ноября 2011 года
+1
mamo4ka 84
1 ноября 2011 года
+2
мои любят с яйцом+лук.А муж шутит "робингудовские".Свекровь делает с.....пловом который остался от вчера Ещё любят картошка+мясо.сырую картошку трём на тёрке+фарш.
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Хася
1 ноября 2011 года
+1
мармелад!
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
IrinkaZ
1 ноября 2011 года
+1
а я обожаю с мясом. но ленюся его готовить для начинки. поэтому делаю с повидлом, вареньем.... пробовала шоколадные конфеты класть, ириски- тоже очень вкусно.
а если бы еще кто-нибудь наготовил и принес на тарелочке да с чайком-наверное и с тертым хреном ела бы
mamo4ka 84
1 ноября 2011 года
+1
IrinkaZ пишет:
с тертым хреном ела бы
на халяву и уксус сладкий (извините если обидела)
IrinkaZ
1 ноября 2011 года
+1
не-а, не обидели))) мона и не на халяву. но чтобы поухажииивалиии-никогда не откажусь
mamo4ka 84
1 ноября 2011 года
+1
KSENOFONT
1 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий IrinkaZ
а я обожаю с мясом. но ленюся его готовить для начинки. поэтому делаю с повидлом, вареньем.... пробовала шоколадные конфеты класть, ириски- тоже очень вкусно.
а если бы еще кто-нибудь наготовил и принес на тарелочке да с чайком-наверное и с тертым хреном ела бы

↑   Перейти к этому комментарию
а если бы еще кто-нибудь наготовил и принес на тарелочке да с чайком-наверное и с тертым хреном ела бы
IrinkaZ
1 ноября 2011 года
+1
НЕЛИСЯ
1 ноября 2011 года
+1
мои любимые с капустой,а из сладких творог с изюмом.
Алуся57
1 ноября 2011 года
+1
Начинка из кураги - встретила на одном из клинарных сайтов и внедрила в свои пироги. Реально вкусно!
Ингредиенты:
Для 300 г начинки: 1/2 стакана кураги, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахарного песку.
Первый способ. Курагу перебрать, промыть замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится в пюреобразную массу.

Второй способ. Перебрать и промыть курагу. Налить теплой воды так, чтобы она покрыла курагу. Накрыть крышкой и оставить на 1—2 ч для набухания; затем довести до кипения, слить воду, охладить курагу, положить ее на раскатанный пласт теста и посыпать сахарным песком.
Оставшуюся от кураги жидкость использовать для приготовления сладких блюд.
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
+1
Спасибо!
Psonikmama
3 ноября 2011 года
+2
В ответ на комментарий Алуся57
Начинка из кураги - встретила на одном из клинарных сайтов и внедрила в свои пироги. Реально вкусно!
Ингредиенты:
Для 300 г начинки: 1/2 стакана кураги, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахарного песку.
Первый способ. Курагу перебрать, промыть замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится в пюреобразную массу.

Второй способ. Перебрать и промыть курагу. Налить теплой воды так, чтобы она покрыла курагу. Накрыть крышкой и оставить на 1—2 ч для набухания; затем довести до кипения, слить воду, охладить курагу, положить ее на раскатанный пласт теста и посыпать сахарным песком.
Оставшуюся от кураги жидкость использовать для приготовления сладких блюд.

↑   Перейти к этому комментарию
А я делаю так: чередую такую курагу с черносливом. И объеденье и загляденье!
Алуся57
3 ноября 2011 года
+1
Psonikmama пишет:
чередую такую курагу с черносливом
Спасибо Вам, обязательно попробую!
Алуся57
1 ноября 2011 года
+1
масловка
1 ноября 2011 года
+1
я один раз делала с гречкой.муж смеялся"два в одном"
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Оригинальненько!
Nika ee
1 ноября 2011 года
+1
Я очень люблю пирожки с капустой и картошкой. Но с капустой даже больше. Ням, ням.
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
LekaBoka
1 ноября 2011 года
+1
С яйцами и зеленым луком
С грибами
С яблоками карамелизированными
С курагой
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Котя812
1 ноября 2011 года
+1
печень+ лук, морковь+яйцо
Ольга Влади (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Идея! Спасибо!
Котя812
1 ноября 2011 года
0
Ирэна
1 ноября 2011 года
0
а еще у нас есть фирменная начинка правда я с ней не пирожки а блинчики делаю! грибы измельчаете очень мелко - я в силу лени делаю это в блендере, лук пожарить, яйца сварить и тоже измельчить! измельченные грибы обжарить на сковородке+лук уже обжаренный+измельченные яйца!!!! посолить поперчить, остальные пряности по вкусу! просто супер получается!
Ольга Влади (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
ням-ням!
Ирэна
2 ноября 2011 года
0
действительно очень вкусно! фишка этой начинки, чтобы все измельчить примерно одинаково! но с блендером проблем нет, а вот когда я ножом резала - ужас просто!
Naparnizza
1 ноября 2011 года
0
с яблоками. просто яблоки нарезать кубиками и чуть присыпать сахаром.
Ирэна
1 ноября 2011 года
0
попробуйте еще и молотую корицу добавить!
Naparnizza
1 ноября 2011 года
0
пробовали,
но не все члены семьи любят, поэтому
Ирэна
1 ноября 2011 года
0
ясно!
кулиночка
2 ноября 2011 года
0
рис+рыба консервированая, лук+яйцо, сладкие. И так,что бы тесто тонюсенькое было,а начинки мноооого
Zabsk
2 ноября 2011 года
0
А я вообще все пирожки люблю со всеми начинками. И сладкие, и не сладкие. Могу на одних пирожках сидеть. Только иногда делать лень, тогда делаю пироги.
Вчера новую начинку придумала - яблоки с апельсиновой цедрой, апельсином и изюмом. Испекла пирог, получилось неожиданно вкусно! Попробуйте, думаю, не пожалеете.
Ольга Влади (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
Идея! Спасибо!
oab
2 ноября 2011 года
+1
Очень вкусно с обычными карамельками, а вообще в семье любят с мясом, капустой, картошкой
Ольга Влади (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
Колежанка
2 ноября 2011 года
+1
А еще сладкие можно делать с халвой
Ольга Влади (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
А как? Просто измельченную халву? Или что-то еще добавить?
Колежанка
2 ноября 2011 года
+1
Просто измельчить или нарезать подходящими кусочками.Добавлять ничего не нужно .
Ирэна
2 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Колежанка
А еще сладкие можно делать с халвой

↑   Перейти к этому комментарию
прикольно! никогда не делала! надо попробовать! а какая она внутри получается растекается или кусочком?
Колежанка
2 ноября 2011 года
+1
Скорее кучкой чем кусочком но не растекается . Детям всегда нравится Можно брать как обычную так и с орешками или какао
Ирэна
2 ноября 2011 года
+1
спасибо! попробую!
замлА
2 ноября 2011 года
+1
Очень вкусно картофель+мясо+ лук, или рыба+ картофель+лук, а сладкие с мармеладом очень вкусно
Ольга Влади (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
спасибо!
karapuziha
2 ноября 2011 года
+1
У моей мамы в деревне, деликатесом считались пироги с солониной. Берем мясную тушенку, нарезаем меленько лучок, и все вместе поджариваем на сковородке без масла, т.к. тушенка с жиром и под конец добавляем пару ст. ложек муки (ну в зависимости от кол-ва начинки, можно и больше) и перчим, солим. Получается и в правду обалденный вкус.
Ольга Влади (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
4 сына и одна дочка
2 ноября 2011 года
+2
Меня соседка,царство ей небесное, в свое время научила пирожки с тушеной свеклой печь.Свеклу сырую трешь на терке и тушишь на сковорде с добавлением раст.масла,соли,перчика молотого и до готовности.Остудишь начинку и можно в пирожки заворачивать.У меня вся семья такие любит.
Ольга Влади (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
Алуся57
2 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий 4 сына и одна дочка
Меня соседка,царство ей небесное, в свое время научила пирожки с тушеной свеклой печь.Свеклу сырую трешь на терке и тушишь на сковорде с добавлением раст.масла,соли,перчика молотого и до готовности.Остудишь начинку и можно в пирожки заворачивать.У меня вся семья такие любит.

↑   Перейти к этому комментарию
Интересная начинка! Оригинально, надо попробовать!
Zabsk
4 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий 4 сына и одна дочка
Меня соседка,царство ей небесное, в свое время научила пирожки с тушеной свеклой печь.Свеклу сырую трешь на терке и тушишь на сковорде с добавлением раст.масла,соли,перчика молотого и до готовности.Остудишь начинку и можно в пирожки заворачивать.У меня вся семья такие любит.

↑   Перейти к этому комментарию
А если в свеклу мелко нарубленного чеснока еще добавить, тогда вообще вкуснятина получается!!!
4 сына и одна дочка
7 ноября 2011 года
+1
Это я незнаю
Zabsk
7 ноября 2011 года
+1
А вы попробуйте! И сразу вкусно, и когда постоит, тоже - пальчики оближешь!
4 сына и одна дочка
7 ноября 2011 года
0
Может быть насмелюсь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам