Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд



Год выпуска: 2010
Автор: Джулия Чайлд
Перевод: с английского Т. Калашниковой
Жанр: кулинария
Издательство: ЭКСМО


Молодая американка Джулия Чайлд впервые познакомилась с французской кухней, когда она со своим мужем остановилась пообедать в Руане, на пути в Париж, в 1948 году. Впечатление, произведенное на нее этим обедом, было ошеломительным. Пятнадцать лет спустя вышла её первая книга и немедленно стала бестселлером. Вслед за ней в течение жизни были написаны еще 20, в числе которых и её "Кулинарная мудрость от Джулии", где Джулия впервые описала самые-самые основы домашней кулинарии.


Электронный вариант, например, можно взять здесь - http://warez-skachat-besplatno.net/book/angl-prose/4638-voila-kulinarnaya-mudrost-ot-dzhulii-chayld.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд
 
Год выпуска: 2010
Автор: Джулия Чайлд
Перевод: с английского Т. Калашниковой
Жанр: кулинария
Издательство: ЭКСМО
Молодая американка Джулия Чайлд впервые познакомилась с французской кухней, когда она со своим мужем остановилась пообедать в Руане, на пути в Париж, в 1948 году. Впечатление, произведенное на нее этим обедом, было ошеломительным. Читать полностью
 

Комментарии

Okulinaa
1 ноября 2011 года
+1
а нет ли этих книг в электронном виде
Lazurit (автор поста)
1 ноября 2011 года
+1
есть) сейчас ссылки добавлю
Okulinaa
1 ноября 2011 года
+1
ООООО, спасибо! а то я как-то обленилась листать бумагу
Lazurit (автор поста)
1 ноября 2011 года
+2
а я наоборот бумагу люблю... накачаю кулинарных книг, полистаю, если нравится, то покупаю уже бумажный вариант
Фарида Галеева
1 ноября 2011 года
+2
фильм про нее понравился и ее передачи смотрела книжку тоже хочу
Lazurit (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
а как ее передачи называются?
Фарида Галеева
1 ноября 2011 года
+1
ой не помню, там все на английском было
Фарида Галеева
1 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Lazurit
а как ее передачи называются?

↑   Перейти к этому комментарию
ага вот
Французская кулинария от Джулии Чайлд / Julia Child - The French Chef
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=284415
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2300123
Lazurit (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
Спасибо!
LilyWhite
1 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Фарида Галеева
фильм про нее понравился и ее передачи смотрела книжку тоже хочу

↑   Перейти к этому комментарию
и мне фильм понравился . а вот рецепты не очень.
Lazurit (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
сложные или для нас невкусные?
LilyWhite
2 ноября 2011 года
+1
рецепты не сложные, кое что готовила, но долгие, с большим содержанием жира и мороки. я от этого уже отошла сейчас у меня фаза быстрого, ненапряжного и низко калорийного меню)))))
к тому же не следует забывать, что для Джулии французская кухня стала открытием в сравнении с американским общепитом. я например в её книге нашла знакомые рецепты, правда слегка измененные, названия конечно впечатляют, но меня мясом, тушеным 5 часов не удивишь
Lazurit (автор поста)
2 ноября 2011 года
+1
понятно
рецепты на любителя
LilyWhite
2 ноября 2011 года
+1
я бы сказала - для того, кому интересно научиться готовить. там все подробно описано, очень вкусно описано ))) (зависит конечно от переводчика). я сначала очень воодушевилась, приготовила несколько блюд, поняла, что умею делать так же вкусно, только быстрее..
но как личность она конечно впечатляет
Stanislava123
12 декабря 2012 года
+1
Несколько рецептов мне понравилось,попробую приготовить.Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам