Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд

Год выпуска: 2010
Автор: Джулия Чайлд
Перевод: с английского Т. Калашниковой
Жанр: кулинария
Издательство: ЭКСМО
Молодая американка Джулия Чайлд впервые познакомилась с французской кухней, когда она со своим мужем остановилась пообедать в Руане, на пути в Париж, в 1948 году. Впечатление, произведенное на нее этим обедом, было ошеломительным. Пятнадцать лет спустя вышла её первая книга и немедленно стала бестселлером. Вслед за ней в течение жизни были написаны еще 20, в числе которых и её "Кулинарная мудрость от Джулии", где Джулия впервые описала самые-самые основы домашней кулинарии.
Электронный вариант, например, можно взять здесь - http://warez-skachat-besplatno.net/book/angl-prose/4638-voila-kulinarnaya-mudrost-ot-dzhulii-chayld.html
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Французская кулинария от Джулии Чайлд / Julia Child - The French Chef
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=284415
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2300123
↑ Перейти к этому комментарию
к тому же не следует забывать, что для Джулии французская кухня стала открытием в сравнении с американским общепитом. я например в её книге нашла знакомые рецепты, правда слегка измененные, названия конечно впечатляют, но меня мясом, тушеным 5 часов не удивишь
рецепты на любителя
но как личность она конечно впечатляет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: